公告:
精彩视频
无益 超级元老 发消息
梅利奥达斯 发表于 2023-11-18 18:52
如果跳出比利时这个品牌的限制的话,我还会推荐禾宝mtx,但有人反应波箱和臂码不太行,不过我更欣赏的是这车的传动,从用料和设计来看几乎不会扫齿,至于臂码和波箱我认为可以靠民间高手开发升级件来解决 。

兄弟,来微起。你发给我,我加你
Alian_04 论坛元老 发消息

无益  哪款哦?你说的是。 大x同平台那个xtr吗?  详情 回复 发表于 23-11-20 14:13
无益 超级元老 发消息

哪款哦?你说的是。
大x同平台那个xtr吗?

Alian_04  xtr,整错了,重来  详情 回复 发表于 23-11-23 16:52
syycgy 中级 Fans 发消息
梅利奥达斯 发表于 2023-11-18 18:45
毫无疑问是Kronos xtr,全车7075,并且还有碳纤维补强,强度是卡屯exb的等级。同时舵保可调,有后防撞,厚实的接合器,除了车壳丑,我认为是比卡屯exb更值得入手的好车。

这里来同时反驳其他人的推荐。
kagama,jambo的产品定位就和xtr不同,6061的底盘和蝴蝶架,拉杆不可调,需要加电池绑带,同时还是塑料支撑,是属于中规中矩的车架,并不是为极限飞坡设计的车架。与之同类的车就是普通卡屯,普通流浪,雪橇,还有飞神鲨鱼,坦克,阿童木,猎豹。在这里我推荐飞神,毕竟配件便宜,结构和kagama差不多。

这里单独提一下苏格,虽说苏格的用料仍然是6061那种平平无奇的一套,但电越本身就轻,不容易坏。

综上,苏格和Kronos xtr是我个人眼中的比利时最好的产品,而在二者中显然xtr的用料在整个行业中都是十分良心的

你有没有玩kgm玩了你就知道kgm比xtr提升多少了,支撑目前比利时车里面最厉害,摆臂全换材质加防撕裂环,8mm臂码用两颗m4螺丝固定在底盘上,一堆优点你没发现,只看到了6061,kgm现在6061强度完全和xtr不分上下,而且后面还能接着上7075op
Overzeus RC 新手 发消息
syycgy 发表于 2023-11-20 14:34
你有没有玩kgm玩了你就知道kgm比xtr提升多少了,支撑目前比利时车里面最厉害,摆臂全换材质加防撕裂环,8mm臂码用两颗m4螺丝固定在底盘上,一堆优点你没发现,只看到了6061,kgm现在6061强度完全和xtr不分上下,而且后面还能接着上7075op

赞同,不要执着于 7075
tjy 长老 Fans 发消息
Zocomrider 发表于 2023-11-18 19:32
极客我有一辆,4s动力根本不行,换了6s以后也只是勉强接坡空翻,其实我倒是觉酱爆和摄魂这种短轴车更好,空中非常容易操控姿态,失误概率更小,其实也变相降低了维修成本。

换轮大点的胎能好点。150的胎4s能借坡空翻。轮胎甩饼了基本能空翻
Alian_04 论坛元老 发消息
无益 发表于 2023-11-20 14:13
哪款哦?你说的是。
大x同平台那个xtr吗?

xtr,traxxas的是xrt

无益  收到,谢谢了哈  详情 回复 发表于 23-11-24 02:24
SLSAMG 论坛元老 发消息
酱爆。10车的尺寸。和他家其他车同样的齿轮和波箱壳。缺点比其他10车笨重。
还有比利时的车子都爱爆狗骨杯和轮轴CVD端。
还有塑料件偏硬和脆,冬天冷的地方有点恼火。
无益 超级元老 发消息
Alian_04 发表于 2023-11-23 16:52

xtr,traxxas的是xrt

收到,谢谢了哈
甲虫老湿 元老 Fans 发消息
syycgy 发表于 23-11-20 14:34
你有没有玩kgm玩了你就知道kgm比xtr提升多少了,支撑目前比利时车里面最厉害,摆臂全换材质加防撕裂环,8 ...

比利时的6061比RR EXB的7075不知道强了多少