公告:
精彩视频
头像被屏蔽
两只西柚 高级 Fans 发消息
G7p的颜值我觉得还欧克了,就是三段开关手感不咋地
RCPhil 论坛元老 发消息
Cameraone 发表于 2023-09-20 06:54
我需要防抱死,我觉得这个功能很重要,你不需要不代表没必要加,我的观点就是起码给玩家一个选择。

不是机械刹车怎么调防抱死?
Cameraone RC 新手 发消息
秋水仙素 发表于 23-9-20 19:46
防抱死不是电车用的,我的sanwa和futaba写的很清楚电车不要开abs,电车abs调的是电调的刹车等级,你可以 ...

因为我有一个G7P 他有个防抱死的功能就是给电车用的 是通过刹车点刹模拟出来的防抱死功能 你可以再研究研究
RCPhil 发表于 23-9-20 22:19
不是机械刹车怎么调防抱死?

点刹功能 模拟出来的防抱死 G7P有这个很好用
羡慕了 可能是信号干扰 有可能是我在调车时距离遥控器太近了的原因
Overdose&amp 发表于 23-9-20 19:09
目前配对了3台车,都没有发现第七个问题

羡慕了 可能是信号干扰 是我在调车时距离遥控器太近了的原因
头像被屏蔽
dumbo RC 新手 发消息
Cameraone 发表于 2023-09-20 23:16
羡慕了 可能是信号干扰 是我在调车时距离遥控器太近了的原因

留意一下接收机灯是否会闪一下,距离接收机太近了容易掉信号。rf近场阻塞
飞天小子 超级 Fans 发消息
dumbo 发表于 2023-09-21 11:19
留意一下接收机灯是否会闪一下,距离接收机太近了容易掉信号。rf近场阻塞

1瓦,2瓦功率,近场阻塞可以理解;要是区区100mw都能近场阻塞就属实不应该了,没听说哪款控有这样的毛病。