公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

大F改中差

查看: 3551|回复: 25| [复制链接]

眼镜蛇王 终极 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2024-02-16 13:08
tp电机或者正凡电机,搭配x8s爆发还有速度更好,最低也得搭配max6,火箭那个4092我用过,发热厉害,而且费电的很,感觉不咋样,我用了正凡还有tp电机才发现真的有差距

我也用过很多电机 真的电机这东西就是一分钱一分货 我有个山寨好盈的56113 还没4985沉

单眼皮  好盈挺稳的,我真希望都越来越好,别割我们韭菜  详情 回复 发表于 24-2-19 23:24
单眼皮 金牌 Fans 发消息
眼镜蛇王 发表于 2024-02-19 20:42
我也用过很多电机 真的电机这东西就是一分钱一分货 我有个山寨好盈的56113 还没4985沉

好盈挺稳的,我真希望都越来越好,别割我们韭菜

眼镜蛇王  不知道现在的新款好盈max8怎么样 貌似有烧电调的了  详情 回复 发表于 24-3-7 09:34
单眼皮 发表于 2024-02-19 23:24
好盈挺稳的,我真希望都越来越好,别割我们韭菜

不知道现在的新款好盈max8怎么样 貌似有烧电调的了

单眼皮  我觉得吧,烧的都是过量使用的,大脚车别看推荐,整大电调呗,现在大电机这么多,大电机齿搭配大轮子的搭配很多,电调不整大的在玩命玩,很常见就烧呗  详情 回复 发表于 24-3-7 11:12
眼镜蛇王 发表于 2024-03-07 09:34
不知道现在的新款好盈max8怎么样 貌似有烧电调的了

我觉得吧,烧的都是过量使用的,大脚车别看推荐,整大电调呗,现在大电机这么多,大电机齿搭配大轮子的搭配很多,电调不整大的在玩命玩,很常见就烧呗

眼镜蛇王  的确 说的也有道理 但是看着老款的 空翻什么都没什么问题 貌似新款电流也增大了 应该更强才对  详情 回复 发表于 24-3-7 13:36
单眼皮 发表于 2024-03-07 11:12
我觉得吧,烧的都是过量使用的,大脚车别看推荐,整大电调呗,现在大电机这么多,大电机齿搭配大轮子的搭配很多,电调不整大的在玩命玩,很常见就烧呗

的确 说的也有道理 但是看着老款的 空翻什么都没什么问题 貌似新款电流也增大了 应该更强才对

单眼皮  我看max8里面都没有推荐大脚车用,6就好多了吧  详情 回复 发表于 24-3-7 21:19
眼镜蛇王 发表于 2024-03-07 13:36
的确 说的也有道理 但是看着老款的 空翻什么都没什么问题 貌似新款电流也增大了 应该更强才对

我看max8里面都没有推荐大脚车用,6就好多了吧