公告:
精彩视频

大F改中差

查看: 3556|回复: 25| [复制链接]

可有道 超级 Fans 发消息
大f改中差支架 说实话这个差速器伞齿是真的不行 但是50T大齿还是不错的

梦想打造一个8车最强中差 大齿还是用致顶的55T

差速壳 伞齿 销子 全用大f的

好巧不巧 致顶的接杯和大F的差速器通用居然 只需要移植一下接杯就行 准备升级一下这个加硬的 不知道强度怎么样

NICD 论坛元老 发消息
同款,不过我用的铝壳 ,接杯用的雷虎的。
城瑾忆 金牌 Fans 发消息
用km的再加钱
xiaosongtao 论坛元老 发消息
什么牌电机型号多少
xiaosongtao 发表于 2023-09-19 07:18
什么牌电机型号多少

这电机不行 火箭的4092
断桥de晓风 论坛元老 发消息
这个中差,我一开始没加热直接拧,拧滑了一个,又买了一个我加热到冒烟,拧下来的螺丝都带火星子,螺丝胶多就算了还拧的贼紧,而且就这样还是拧滑了一个,没办法再买个差速壳盖吧,买俩回来发现差速盖孔都打小了,通不过螺丝!!电钻扩孔才把螺丝拧进去,牛逼,从此以后我知道了这个牌子的车不要买kit的,买rtr的只图他零件是真能装上去的
单眼皮 金牌 Fans 发消息
其实用好的配件拼凑一个也不错,就是要多花几十,不过绝对结实
断桥de晓风 发表于 2023-09-19 10:27
这个中差,我一开始没加热直接拧,拧滑了一个,又买了一个我加热到冒烟,拧下来的螺丝都带火星子,螺丝胶多就算了还拧的贼紧,而且就这样还是拧滑了一个,没办法再买个差速壳盖吧,买俩回来发现差速盖孔都打小了,通不过螺丝!!电钻扩孔才把螺丝拧进去,牛逼,从此以后我知道了这个牌子的车不要买kit的,买rtr的只图他零件是真能装上去的

哈哈哈 表面光鲜亮丽而已
账号找不回来 超级 Fans 发消息
断桥de晓风 发表于 2023-09-19 10:27

哈哈哈哈,最后一句太搞笑了
账号找不回来 超级 Fans 发消息
楼主直接买大r的中差即可