公告:
精彩视频

关于燃料问题

查看: 2715|回复: 36| [复制链接]

羊利程 RC 新手 发消息
小柠檬酱 发表于 2023-09-03 15:05
我就玩中阳18好了,发动机又便宜

没错,是挺耐用的,我以前用了差不多20升了没问题,用粉油不过要加点蓖麻油
landyshenv1 终极 Fans 发消息
GLOBE 发表于 2023-08-31 18:19
首先第一,火头你买的是哪种,那种吸铁石吸不了的火头本身质量就很差,不耐用,还是hsp 原装的或者拆机的好用,其次,威宝真心劝你别用,腐蚀太厉害了。。。。还有,你可以买高级油,然后配素油,这样成本下来了,我一般,一份素油,三份高级油

素油:成油是1:3?
我记得之前论坛有大佬测试过素油3:成油1的
大佬你是写反了吗?

GLOBE  成油三份加素油1份岂不是比成油1份素油3份暴力吗  详情 回复 发表于 23-9-20 22:20
GLOBE 终极 Fans 发消息
landyshenv1 发表于 2023-09-20 21:23
素油:成油是1:3?
我记得之前论坛有大佬测试过素油3:成油1的
大佬你是写反了吗?

成油三份加素油1份岂不是比成油1份素油3份暴力吗

landyshenv1  的确更暴力,但实际成本降低的微乎其微了  详情 回复 发表于 23-9-23 21:51
不知道用户名 RC 新手 发消息
油去哪里买?怎么搜了半天,某宝或者小鱼上面没任何信息,不管什么牌子的都没有
狂奔的胖胖 高级 Fans 发消息
我从玩油车开始就一直YS,这样烦恼最小化,反正也是久不久玩一下
老司机stig 初级 Fans 发消息
不知道用户名 发表于 2023-09-21 06:09
油去哪里买?怎么搜了半天,某宝或者小鱼上面没任何信息,不管什么牌子的都没有

小鱼搜一下Rapicon 有惊喜
landyshenv1 终极 Fans 发消息
GLOBE 发表于 2023-09-20 22:20
成油三份加素油1份岂不是比成油1份素油3份暴力吗

的确更暴力,但实际成本降低的微乎其微了