公告:
精彩视频

关于燃料问题

查看: 2714|回复: 36| [复制链接]

babybaby1028/ 超级 Fans 发消息
羊利程 发表于 2023-08-31 12:46
看用什么机器,你像我那sh 21,ke28,烧便宜的粉油都没问题,温度都飙高水滴上去一下就挥发, 不过我听说威宝的润滑油比较少,Ys的较多点

k4.6 活塞都变成黄色的了。以前我也用粉油,买过两次假货之后就换威宝了。感觉不错,机器稳定
唐易 论坛元老 发消息
我的4.6前几天用我5年前的半瓶斯贝迪粉油一样没问题。引擎是27级的超级虎。怠速也很稳。高速也不错。不过我对油车要求不高,听个响,闻下味。能跑就行。毕竟没用过好油。
羊利程 RC 新手 发消息
wszlxhh 发表于 2023-08-31 13:47
这小车不能用百分比太高的吧

是的,30%打不着两秒烧火头,我后来换了百分之25,才勉强用两分钟
babybaby1028/ 发表于 2023-08-31 14:09
k4.6 活塞都变成黄色的了。以前我也用粉油,买过两次假货之后就换威宝了。感觉不错,机器稳定

微保的话1比16的用行,也是必须得用好的油,不然用都用不了,1比10的,1比8的用就贵了,我的车都没几个钱
唐易 发表于 2023-08-31 14:22
我的4.6前几天用我5年前的半瓶斯贝迪粉油一样没问题。引擎是27级的超级虎。怠速也很稳。高速也不错。不过我对油车要求不高,听个响,闻下味。能跑就行。毕竟没用过好油。

大车子要求不高,我的sh 21通吃,买21块八的回来也是一下就着了,这小玩意儿油品要求高
babybaby1028/ 超级 Fans 发消息
羊利程 发表于 2023-08-31 14:39
微保的话1比16的用行,也是必须得用好的油,不然用都用不了,1比10的,1比8的用就贵了,我的车都没几个钱

我的车是二手的,发动机是二手收回来大修的。素油也能玩,但是一点也不暴力。
babybaby1028/ 发表于 2023-08-31 15:18
我的车是二手的,发动机是二手收回来大修的。素油也能玩,但是一点也不暴力。

我自己的那六台都是一百两百捡来的,除1比16本身是好的,我可不愿买那么贵的油,便宜的随便烧烧就得了
老司机stig 初级 Fans 发消息
维保都那么便宜了。。。。再要更便宜的就是等着上当了
GLOBE 终极 Fans 发消息
首先第一,火头你买的是哪种,那种吸铁石吸不了的火头本身质量就很差,不耐用,还是hsp 原装的或者拆机的好用,其次,威宝真心劝你别用,腐蚀太厉害了。。。。还有,你可以买高级油,然后配素油,这样成本下来了,我一般,一份素油,三份高级油

landyshenv1  素油:成油是1:3? 我记得之前论坛有大佬测试过素油3:成油1的 大佬你是写反了吗?  详情 回复 发表于 23-9-20 21:23
GLOBE 发表于 2023-08-31 18:19
首先第一,火头你买的是哪种,那种吸铁石吸不了的火头本身质量就很差,不耐用,还是hsp 原装的或者拆机的好用,其次,威宝真心劝你别用,腐蚀太厉害了。。。。还有,你可以买高级油,然后配素油,这样成本下来了,我一般,一份素油,三份高级油

我那十个中,俩是OS的f的,其次是n3n48号还有一个R3,全是吸的稳稳