公告:
返回列表 发新帖

太悲哀了

查看: 1297|回复: 11| [复制链接]

煮饭阿姨 金牌 Fans 发消息
avicii迷弟 发表于 2023-07-01 19:36
这样吗?我是因为grc金属和HR电池前置太重,导致爬坡轮胎挠地,所以才这样排,至于舵机前置放在最后,是因为它前不前置,其实没什么两样(不过一般的车,弄一下舵机前置,或者前轮的黄铜配重就可以了)。
我是那种比较极端的,grc金属前置加上前轮黄铜,还有金属前杠,jc胎皮,在干燥天气下,配合那种摩擦系数比较好的路面,可以爬到63度,下坡的话在45度左右 仿真性能两者都要

那个grc塑料的一套300克    而且给电机抬高了不少    我现在遵循整体减重 然后降低重心来提性能

avicii迷弟  确实如此,这个前置只是将重心往前移,相比之下,电机的重心高了很多,更容易侧翻。最简单省力还是减轻车重,更方便爬(不错的想法,到时候我会添加在我的帖子里)  详情 回复 发表于 23-7-1 20:18
avicii迷弟 终极 Fans 发消息
煮饭阿姨 发表于 2023-07-01 20:13
那个grc塑料的一套300克    而且给电机抬高了不少    我现在遵循整体减重 然后降低重心来提性能

确实如此,这个前置只是将重心往前移,相比之下,电机的重心高了很多,更容易侧翻。最简单省力还是减轻车重,更方便爬(不错的想法,到时候我会添加在我的帖子里)