公告:
精彩视频

[遥控设备] (兵器观察)当世界冠军开始用国货时

查看: 9310|回复: 85|   [复制链接]

Pryi RC 新手 发消息
秋水仙素好像是星道那边的人  之前在外面玩也是这么说话的然后被人干了一顿  我还有视频  不敢发出来  要的找我给你看看  贼搞笑
中门对狙 中级 Fans 发消息
Pryi 发表于 2023-10-01 17:46
秋水仙素好像是星道那边的人  之前在外面玩也是这么说话的然后被人干了一顿  我还有视频  不敢发出来  要的找我给你看看  贼搞笑

多去点人治治这种人吧  这人乱喷
感受痛苦 RC 新手 发消息
秋水仙素 发表于 2023-10-01 12:28
你自己买不一把就不用眼馋我的还被人看不起了

你不是用不起10px要卖掉吗,安安分分用你好贵的小飞象ddf350不行,非要在这里被大家当猴子骂,是不是有受虐倾向,买点糖10px的钱,去青山吃点药吧,哈哈

Ray1234579  他去药店买药都得拿着他的10劈叉,还要把马桶圈挂脖子上  详情 回复 发表于 23-10-1 22:21
Ray1234579 元老 Fans 发消息
感受痛苦 发表于 2023-10-01 21:59
你不是用不起10px要卖掉吗,安安分分用你好贵的小飞象ddf350不行,非要在这里被大家当猴子骂,是不是有受虐倾向,买点糖10px的钱,去青山吃点药吧,哈哈

他去药店买药都得拿着他的10劈叉,还要把马桶圈挂脖子上
小鹏啊 RC 新手 发消息
转子发动机 发表于 2023-09-30 12:14
等到大家开始用NB4玩汽油车的时候,我就入NB 4

我本来用G7p的,加了个群偶尔洗洗脑。换了nb4
chu97 超级元老 发消息
看评论突然感觉有点懵圈了,感觉自己真是读书太少了,只能弱弱的问一句,几百毫秒,是不是就是0.几秒了?
我每天都有空 发表于 2023-06-25 23:27
我同时用10px和nb4p,手感外形nb4都强过10px,特别是材料的用料,10px给人感觉很廉价,各种镀铬的塑料开关特别脆,nb4材料手感好很多。另外10px的耗电量很迷。nb4老款协议确实速度慢,3代协议和新接收机也确实改观不少。国货这些年起来了,富斯加油!

感觉用料和设计理念,不是一个时代的产物啊,futaba不愿抛弃原有的东西
Ray1234579 发表于 2023-06-24 16:40
nb4延迟几百?确定吗?我用着很跟手

几百就是0.几秒了,这你也信,100公里延迟时间都跑了10米了,还怎么玩,搞笑也笑不出来吧。

Ray1234579  对,搞笑也不会这么搞,只会是真的这么认为,所以鉴定结果很遗憾  详情 回复 发表于 23-10-4 12:18
UKTher 超级 Fans 发消息
秋水仙素 发表于 2023-10-01 12:25
对对对,你说的对乐迪屌丝

智障儿一样
我每天都有空 论坛元老 发消息
中门对狙 发表于 2023-10-01 12:45
可别了  nb4那个接收机老受汽油车火花塞影响了  玩玩电车玩玩甲醇车还是可以的

老哥,你说的是老款接收还是fs新款的三代协议的接收?因为我到目前为止没遇到过类似的问题,野跑和场地都用nb4跑过。关于两个控的可感知响应速度,上面有位老哥说得很对,最短的那块木板不是埪和接收,而是舵机。