公告:
精彩视频

[遥控设备] (兵器观察)当世界冠军开始用国货时

查看: 9412|回复: 85|   [复制链接]

Ray1234579 元老 Fans 发消息
juergen 发表于 2023-06-25 19:50
虽然我也用futaba,你说的几百毫秒太离谱了,半秒的时间随便找个玩模型的人也能感觉出来,几百毫秒的延迟你在国内连小飞象都打不过

他应该不清楚几百毫秒延迟是什么概念,从头到尾就在强调他用的高级遥控器,张口就来被反驳了就抛开事实不谈撒泼打滚了,真的搞笑
我每天都有空 论坛元老 发消息
Ray1234579 发表于 2023-06-25 20:40
他应该不清楚几百毫秒延迟是什么概念,从头到尾就在强调他用的高级遥控器,张口就来被反驳了就抛开事实不谈撒泼打滚了,真的搞笑

我同时用10px和nb4p,手感外形nb4都强过10px,特别是材料的用料,10px给人感觉很廉价,各种镀铬的塑料开关特别脆,nb4材料手感好很多。另外10px的耗电量很迷。nb4老款协议确实速度慢,3代协议和新接收机也确实改观不少。国货这些年起来了,富斯加油!

chu97  感觉用料和设计理念,不是一个时代的产物啊,futaba不愿抛弃原有的东西  详情 回复 发表于 23-10-4 02:45
Ray1234579  非常客观,不过nb4有个槽点就是大果粒屏幕,阳光下看不太清  详情 回复 发表于 23-6-25 23:46
Ray1234579 元老 Fans 发消息
我每天都有空 发表于 2023-06-25 23:27
我同时用10px和nb4p,手感外形nb4都强过10px,特别是材料的用料,10px给人感觉很廉价,各种镀铬的塑料开关特别脆,nb4材料手感好很多。另外10px的耗电量很迷。nb4老款协议确实速度慢,3代协议和新接收机也确实改观不少。国货这些年起来了,富斯加油!

非常客观,不过nb4有个槽点就是大果粒屏幕,阳光下看不太清
我每天都有空 论坛元老 发消息
Ray1234579 发表于 2023-06-25 23:46
非常客观,不过nb4有个槽点就是大果粒屏幕,阳光下看不太清

确实有阳光下看不清的问题,做成半透半反的屏幕就更好了。记得以前用奔迈treo,阳光越大看的越清楚。
感受痛苦 RC 新手 发消息
秋水仙素 发表于 2023-06-23 17:14
sanwa就是快,m17官网写的全球最快,而且实测也就是快,10px还是慢,当然这个差距是我我们普通感受不到的,10ms,1000ms是1s,m17延迟大概40多ms,10px50多,nb4就是几百了

笑死,几百延迟比你的猪脑还慢,你觉得可能吗?
头像被屏蔽
Pryi RC 新手 发消息
秋水仙素 发表于 2023-07-05 07:05
不会有人买不起10px和m17吧

现实中遇到我不给你锤爆
mgplovewj 论坛元老 发消息
秋水仙素 发表于 2023-07-05 07:05
不会有人买不起10px和m17吧

兄弟 你怎么哪个帖子都在秀你那两把控,哪个帖子都在跟人较真,何必呢。
头像被屏蔽
头像被屏蔽