公告:
精彩视频
丘丘tt02cc01 终极 Fans 发消息
我觉得可以像田宫一样,可以发展一些中端定位的车型,像田宫ta,tb的类型
Pryi RC 新手 发消息
xray是国内的吗??
若飞 RC 新手 发消息
1.高人一头的价格,能不能提供更多高于同行的服务呢?强国的客服做的很好了,有问必答,不像有的商家一样经常不回答客人的提问,这点明确表示肯定.

2.服务的规范性有待加强,尤其是xray和hudy产品的价格透明度,季节性折扣,同其他国家和地区存在差异,既然模型不是一  买卖,而是提供产品使用周期内的各种服务,那是不是车价应该有更多实惠的推广策略呢?如果是厂家涨价,缴纳关税,造成的,难道只有中国大陆地区消费者这么倒霉吗?

3.至于产品设计,定位,我相信这个也不是代理发声可以左右的事情啦哈哈

4.配件的备货上,有很大的提升空间,X4这种车型难道不应该做到一根毛都应该有备吗?
yokomorc 论坛元老 发消息
玩了几十年的rc看着欧洲品牌和日本品牌多年的竞争,发现xray我就买过一台二手t3,之前是品牌信仰吧,我总觉得xray就是太高冷,东西设计没得说,价格也高,可就是提不起我的兴趣,感觉产品线广大面面俱到,且都不是该产品系列具有代表性的产物和设计,风格变化无常,机械美感挺好的,工艺精度也很高,我就感觉缺少文化,rc文化,纯商业工业产品,日本经商的1/8越野鬼王mp5,97年开始每一代车架变化都有家族传承设计风格,这就是产品的设计内涵,一直在提升改进。伴随着时间一起成长,97年卖4780一台,2023年卖的价格差不多。且换代并不频繁。我就说这一点吧,个人观点
小福朱 RC 新手 发消息
想买肯定买,主要没人教!没地方跑!
seven77 中级 Fans 发消息
请给我每个来一台   威威   威武
罐头 高级 Fans 发消息
一,贵。二,年更挤牙膏。三,配件进货太慢,坏了就等一个月。
gaeblog 长老 Fans 发消息
高价年货追起来太累了,旧款不是不能用,但是吧,你懂的
huyuqi123 终极 Fans 发消息
是不是销量不行了
Xiujingwu 长老 Fans 发消息
不会选xray 手机厂商的出机更新频率都没xray快,刚买组装完下地 坏了个件买不到配件就算了,非常大概率告诉我。。车子更新换代了,你要的这个件刚好有小变动停产了