公告:
精彩视频
SeraphineX 长老 Fans 发消息
上面评论代表国内模友的看法,我来说下国外模友的看法。大致意思就是感觉自己买xray产品的钱1/3都被拿去打广告了,一个新品10个视频,恨不得把高级两个字嵌在产品上。有一句比较有趣的调侃是:斯诺伐克的工人拿着欧洲最低的时薪生产着世界上最贵的螺丝刀。为什么xray这么执着于强调自己的品质?很多人不知道,跟很多车厂的发展历程一样,在没有xray之前,hudy是做车模配件生产的。而因其产品质量确实过硬在很长一段时间一直是作为蛇仔(serpent)金属配件生产商。当时hudy还不叫hudy而是special蛇仔也还是荷兰那个蛇仔。整件事给我的感觉就像是一个靠实力出道的偶像转变成如今需要靠流量加持的明星而且还强调自己不会挖鼻孔不会放屁的人设。可能就只有脑残粉会相信吧。做生意的事我不懂,但我觉得古人说的话很有道理,大成若缺,物忌全胜。不完美的产品才可以催生出更完美的产品。
梦野久作 元老 Fans 发消息
SeraphineX 发表于 2023-04-18 17:41
上面评论代表国内模友的看法,我来说下国外模友的看法。大致意思就是感觉自己买xray产品的钱1/3都被拿去打广告了,一个新品10个视频,恨不得把高级两个字嵌在产品上。有一句比较有趣的调侃是:斯诺伐克的工人拿着欧洲最低的时薪生产着世界上最贵的螺丝刀。为什么xray这么执着于强调自己的品质?很多人不知道,跟很多车厂的发展历程一样,在没有xray之前,hudy是做车模配件生产的。而因其产品质量确实过硬在很长一段时间一直是作为蛇仔(serpent)金属配件生产商。当时hudy还不叫hudy而是special蛇仔也还是荷兰那个蛇仔。整件事给我的感觉就像是一个靠实力出道的偶像转变成如今需要靠流量加持的明星而且还强调自己不会挖鼻孔不会放屁的人设。可能就只有脑残粉会相信吧。做生意的事我不懂,但我觉得古人说的话很有道理,大成若缺,物忌全胜。不完美的产品才可以催生出更完美的产品。

我觉得老外说得很诚恳,hudy的工具好不好用?真的好用,价格也很贵。但目前来说品控也有问题了。大家都不傻,当你价格和品质不匹配的时候自然就没人买了。

我比较建议xray转型做娱乐车,那大片儿、宣传照一拍估计能唬不少人。不过现在哦,大家看的片子也多了,人也精了,不搬出真东西谁会买账呢。
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
不是说问答吗,答呢?
LEGENDARYMILK 中级 Fans 发消息
开鸟撞飞机 发表于 23-4-21 00:53
不是说问答吗,答呢?

哈哈哈哈
朱亚文 超级 Fans 发消息
梦野久作 发表于 2023-04-19 10:51
我觉得老外说得很诚恳,hudy的工具好不好用?真的好用,价格也很贵。但目前来说品控也有问题了。大家都不傻,当你价格和品质不匹配的时候自然就没人买了。

我比较建议xray转型做娱乐车,那大片儿、宣传照一拍估计能唬不少人。不过现在哦,大家看的片子也多了,人也精了,不搬出真东西谁会买账呢。

我感觉不太可能 xray给自己的品牌定位是模型车中的高端贵族哈哈 下放身段去做低端产品 除非高端车卖不动了
LEGENDARYMILK 中级 Fans 发消息
朱亚文 发表于 2023-04-26 20:20
我感觉不太可能 xray给自己的品牌定位是模型车中的高端贵族哈哈 下放身段去做低端产品 除非高端车卖不动了

定位就是luxury car
松孑mp9 元老 Fans 发消息
Pandaj 发表于 2023-04-06 22:54
一个字:钱。
两个字:场地。
三个字:配件难。
四个字:更新太快。
举例:2022x4到2023x4,一年不到时间里x4价格陆续跌了1k。而竞赛级更是装完不落地就得贬值一半。这不是买不起怪自己,这是追求性价比,追求保值率的问题,更会让人觉得xray价格虚,跌幅能达到1k。
绝大多数城市都没场地,有些有场地 但是还是会觉得野跑刷街比较方便。
进口车配件很多进口车都有这问题,配件费,运输费,税之类的导致无法进多或者说不敢进多。而竞赛级副厂也很多都选择不做竞赛级的件了,因为销量不高,开模还贵,都跑去做娱乐车的件。
更新过快,而更新并不大,也缺乏大的创新,很多改动都是随着别的竞赛品牌改动而随之改动。
无意冒犯啊强哥毕竟我6个xray你不能骂我。

讲得好
松孑mp9 元老 Fans 发消息
SeraphineX 发表于 2023-04-18 17:41

有道理
前面一匹狼 RC 新手 发消息
23款x4避震活塞片在避震筒里不是完全贴合避震筒的有一些虚伪这是正常的吗

黄老鞋  没虚位不就磨桶身了么  详情 回复 发表于 23-5-7 01:59
黄老鞋 终极 Fans 发消息
前面一匹狼 发表于 2023-05-06 23:53
23款x4避震活塞片在避震筒里不是完全贴合避震筒的有一些虚伪这是正常的吗

没虚位不就磨桶身了么