公告:

返回列表 发新帖
mudboycocim 论坛元老 发消息
熙熙只爱音音 发表于 2023-03-20 21:48
齿轮也一样啊,你仔细想想就知道,只不过皮带更容易观察

你说的这个情况我也考虑了。但是用齿轮经过观察确实没发现。皮带的话非常明显
SevenF 发表于 2023-03-20 21:55
皮带安装需要相对松一些,使用起来没啥问题

新的皮带还行。用几次的。松点就跳齿。很难把握哈哈哈哈哈
斯玛特贝克斯 高级 Fans 发消息
皮带松了跳齿紧了电机发热,一般平路随便跑跑可以,真有性能和攀爬的需求还是老老实实齿轮吧
胡桃夹子 超级元老 发消息
mudboycocim 发表于 2023-03-23 22:11
是呀。我也是考虑长期拉紧的话轴承偏磨严重。有刷无所谓。开山斧。电机不便宜

无刷电机轴承可以换,放心大胆玩耍就行了

mudboycocim  好的来。我也是无聊发一下自己的疑惑,摩友们一起讨论一下。我一年玩不了10次。估计车子锈坏了开山斧轴承也没事  详情 回复 发表于 23-3-28 19:54
胡桃夹子 发表于 2023-03-24 11:21
无刷电机轴承可以换,放心大胆玩耍就行了

好的来。我也是无聊发一下自己的疑惑,摩友们一起讨论一下。我一年玩不了10次。估计车子锈坏了开山斧轴承也没事
胡桃夹子 超级元老 发消息
mudboycocim 发表于 2023-03-28 19:54
好的来。我也是无聊发一下自己的疑惑,摩友们一起讨论一下。我一年玩不了10次。估计车子锈坏了开山斧轴承也没事

哈哈是滴 拆车修车得过程也很有意思