公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

某人的车。。。。

查看: 5664|回复: 18| [复制链接]

bravewolf 论坛元老 发消息
哈哈!多谢多谢!我认领了。喷出的废油加尘土就成了这个样子。。。
照的效果还可以呀。
法拉利 RC 新手 发消息
壳是要换的,哈哈!
jacksun123 元老 Fans 发消息
以下是引用bravewolf在2004-5-7 17:23:40的发言:
多谢各位抬举!那个壳子原来总被某人嘲笑,不过俺还是蛮喜欢那个蓝天白云配色的。不管好车、破车、脏车、干净车,总归是自己的“孩子”:),希望大家都要爱惜自己的车子哦。

我要卖孩子了。
bravewolf 论坛元老 发消息
不会吧?打算换啥车?
modeler 终极 Fans 发消息
好像这家伙在卖车,我劝他换成1/10的什么都省,样式也好看
怎么算花费也小些,你看舵机就差很多;扫齿你就别提了,不是每个人都扫的。为什么汽油的?甲醇多方便
jacksun123 元老 Fans 发消息
老大,甲醇多少钱一升,汽油多少钱一升?一点也不方便,汽油在加油站就能买到。甲醇呢?不去模型店就买不到
哈哈,那你就试试吧
kkkk 高级 Fans 发消息
可以尝试买个1:1的二手奥托改成遥控的来玩!嘿嘿!