公告:
精彩视频

某人的车。。。。

查看: 5663|回复: 18| [复制链接]

jacksun123 元老 Fans 发消息
[upload=jpg]picture/onroad/2004577182268227.jpg[/upload]
看看这是谁家的,快来认领。
舞炫№乖仔 元老 Fans 发消息
车壳还蛮好看的~~~~~~就是太脏了~~~~
kkkk 高级 Fans 发消息
以下是引用舞炫№乖仔在2004-5-7 10:10:49的发言:
是哪款车?

mtx3 +jp
以下是引用kkkk在2004-5-7 15:07:09的发言:
[quote]以下是引用舞炫№乖仔在2004-5-7 10:10:49的发言:
是哪款车?

mtx3 +jp
[/quote]哦~~~~~是辆好车啊~~~~~~
masker0817 超级 Fans 发消息
好车好车
bravewolf 论坛元老 发消息
多谢各位抬举!那个壳子原来总被某人嘲笑,不过俺还是蛮喜欢那个蓝天白云配色的。不管好车、破车、脏车、干净车,总归是自己的“孩子”:),希望大家都要爱惜自己的车子哦。
modeler 终极 Fans 发消息
这还用问,不过换个壳子吧
jacksun123 元老 Fans 发消息
打算玩汽油的,车和船都可以,但是现在好象不太好卖,实在不行就再买一辆房车V1S2代不错吧?你觉得省吗,扫一个齿我就得花好几百。
好脏哦
是哪款车?