公告:
精彩视频
Leonlc 高级 Fans 发消息
萌新大白 发表于 2023-01-04 23:44
想问一下 优迪1201 玩得还好吗  我也是遛娃用  后期什么都不想改 就是想省心 自己也不太会   

溜娃很合适 有刷的速度不快 我什么都都没改  皮实耐造
萌新大白 RC 新手 发消息
原厂电池可以用多久吗
Tao木工 发表于 2022-11-01 19:37
这车用的到抬头轮吗?

用不到
萌新大白 发表于 2023-01-06 19:11
原厂电池可以用多久吗

单独买了两块大容量 溜一下午够了
kuluwa 高级 Fans 发消息
kuluwa 高级 Fans 发消息
几十个武器战 发表于 2022-11-09 23:56
哪里买?马云好像都没官店。。。

1688有京喜,淘宝有官店
举不动 RC 新手 发消息
Tao木工 发表于 2022-11-01 19:37
这车用的到抬头轮吗?

基本用不上
无益 超级元老 发消息
zhl0707s 发表于 2022-11-02 01:21
好了知道你有火力部队了,这是什么逻辑,优迪有灯行,火力部队没灯不行,几大千的车都买了,再花几百块好好弄个灯组有那么难吗?还有这车看着皮实,其实也就那样,大毛病不多小毛病不少,有刷随便跑跑还可以,换无刷哪哪都不行,尤其轮胎纯纯的垃圾,只能说这比例这价格的车你买啥都大差不差,这款也没有特别出彩的地方。最后这12车跟他家的10车一个尿性,明明可以做得更好但厂家偏偏不,官方说出加强的无刷版说了得有小半年了吧,抖音倒是天天发,结果现在屁都没,总结起来就是割割才入坑的韭菜属于花钱攒经验买教训,硬要往好了说这档次也没别的选择还要啥自行车。

没玩过这个车就不要乱下结论。我亲自在滑板场看别人4s电池暴躁这个车的。战损程度跟几千块钱的a厂,t厂差不多。甚至还优于厂,那几个模友完全是暴力飞坡得惨无人道。
spikez 高级 Fans 发消息
zhl0707s 发表于 2022-11-02 01:21
好了知道你有火力部队了,这是什么逻辑,优迪有灯行,火力部队没灯不行,几大千的车都买了,再花几百块好好弄个灯组有那么难吗?还有这车看着皮实,其实也就那样,大毛病不多小毛病不少,有刷随便跑跑还可以,换无刷哪哪都不行,尤其轮胎纯纯的垃圾,只能说这比例这价格的车你买啥都大差不差,这款也没有特别出彩的地方。最后这12车跟他家的10车一个尿性,明明可以做得更好但厂家偏偏不,官方说出加强的无刷版说了得有小半年了吧,抖音倒是天天发,结果现在屁都没,总结起来就是割割才入坑的韭菜属于花钱攒经验买教训,硬要往好了说这档次也没别的选择还要啥自行车。

是的,明明可以做更好,但就是要割一波韭菜
spikez 高级 Fans 发消息
mickeytown 发表于 2022-11-07 11:42
刚出了加强版。。。。。

哪里出了