公告:
精彩视频
Leonlc 高级 Fans 发消息
曹稳的账号 发表于 2022-11-03 17:40
玩模型要想好好玩,修车少就得大几千的车,不存在什么性价比,只有妥协

我感觉不存在妥协 开心就好
方袁万励 发表于 2022-11-02 20:20
玩一段时间搂主就该嫌弃了,别问我为什么知道,都是过来人

目前还没有嫌弃
Tao木工 发表于 2022-11-01 19:37
这车用的到抬头轮吗?

改无刷的话我觉得偶尔用得到。。
几十个武器战 RC 新手 发消息

哪里买?马云好像都没官店。。。
几十个武器战 发表于 2022-11-09 23:56
哪里买?马云好像都没官店。。。

PDD和海鲜市场看看
几十个武器战 RC 新手 发消息
Leonlc 发表于 2022-11-10 08:59
PDD和海鲜市场看看

囧  我去找找
上上 中级 Fans 发消息
zhl0707s 发表于 2022-11-02 01:21
好了知道你有火力部队了,这是什么逻辑,优迪有灯行,火力部队没灯不行,几大千的车都买了,再花几百块好好弄个灯组有那么难吗?还有这车看着皮实,其实也就那样,大毛病不多小毛病不少,有刷随便跑跑还可以,换无刷哪哪都不行,尤其轮胎纯纯的垃圾,只能说这比例这价格的车你买啥都大差不差,这款也没有特别出彩的地方。最后这12车跟他家的10车一个尿性,明明可以做得更好但厂家偏偏不,官方说出加强的无刷版说了得有小半年了吧,抖音倒是天天发,结果现在屁都没,总结起来就是割割才入坑的韭菜属于花钱攒经验买教训,硬要往好了说这档次也没别的选择还要啥自行车。

淘宝不是有无刷吗?
zhl0707s 发表于 2022-11-02 01:21
好了知道你有火力部队了,这是什么逻辑,优迪有灯行,火力部队没灯不行,几大千的车都买了,再花几百块好好弄个灯组有那么难吗?还有这车看着皮实,其实也就那样,大毛病不多小毛病不少,有刷随便跑跑还可以,换无刷哪哪都不行,尤其轮胎纯纯的垃圾,只能说这比例这价格的车你买啥都大差不差,这款也没有特别出彩的地方。最后这12车跟他家的10车一个尿性,明明可以做得更好但厂家偏偏不,官方说出加强的无刷版说了得有小半年了吧,抖音倒是天天发,结果现在屁都没,总结起来就是割割才入坑的韭菜属于花钱攒经验买教训,硬要往好了说这档次也没别的选择还要啥自行车。

各取所需吧 当玩具玩玩而已 有刷就可以了 要求不高  原厂有灯就是香
萌新大白 RC 新手 发消息
想问一下 优迪1201 玩得还好吗  我也是遛娃用  后期什么都不想改 就是想省心 自己也不太会