公告:
鬼马nano69 论坛元老 发消息
逝去的记忆 发表于 2022-10-16 09:09
看完楼主的帖子,就发现楼主绝对好口才

想那说那?rc还是有很多不懂的地方!
我每天都有空 论坛元老 发消息
老哥有点壕啊

鬼马nano69  不敢不敢  详情 回复 发表于 22-10-16 17:26
找了个前辈,检查了一下作业,发现装车过程中些许问题。不一一阐述了。反正自己想的布线不行。前辈直接上手重新布线了。结果如下图。
远大前程 高级 Fans 发消息
写的挺好,楼主不差钱,工具都是最专业的顶一个

鬼马nano69  玩的不咋地,就爱收集这些乱七八糟的,媳妇说我是收破烂的  详情 回复 发表于 22-10-19 14:49
远大前程 发表于 2022-10-19 12:08
写的挺好,楼主不差钱,工具都是最专业的顶一个

玩的不咋地,就爱收集这些乱七八糟的,媳妇说我是收破烂的
交个总结作业,发现臂码豆有问题,还有点别的问题,前辈直接上手改回来了,过过回炉自己调整一下。过几天准备地库试车。下地就没那么干净了。发个定妆照吧!算个结业照!

喝饮料不加冰 长老 Fans 发消息
喷漆也是rc的分支乐趣之一

鬼马nano69  这个配色漂亮。这个喷漆真不想学了哈哈哈  详情 回复 发表于 22-10-20 08:44
小杨哥哥 超级 Fans 发消息
鬼马nano69 发表于 2022-10-19 21:00
交个总结作业,发现臂码豆有问题,还有点别的问题,前辈直接上手改回来了,过过回炉自己调整一下。过几天准备地库试车。下地就没那么干净了。发个定妆照吧!算个结业照!

这是真真的两辆车