公告:
精彩视频
haoxintmd 高级 Fans 发消息
本来留着买mx07车架的钱,看到论坛老哥的拆散评测后十分失望。双11活动果断入手了sketer,落地2420,相比酱爆,动力不那么暴力,而且臂码和接杯都是加强过的材质,还送配件券,只能说,真香!
大灰狼十一 终极 Fans 发消息
loveislove 发表于 2022-10-15 18:41
尽量前后都加,买0.2和0.1的,一片一片加,加到差速器能卡进波箱里,左右完全没虚位就ok了

你好,垫片是8-16的吧

loveislove  外径16就行,我买的外径16,内经10,你的内经8也能用  详情 回复 发表于 22-11-28 13:15
xtyxxxxxx 中级 Fans 发消息
大佬,只要前后波箱加垫片吧。中差不用?

loveislove  中差不用,中差不管前后移动虚位多大,跟电机齿间隙是没有任何影响的  详情 回复 发表于 22-11-25 20:29
loveislove 终极 Fans 发消息
xtyxxxxxx 发表于 2022-11-25 14:27
大佬,只要前后波箱加垫片吧。中差不用?

中差不用,中差不管前后移动虚位多大,跟电机齿间隙是没有任何影响的
气吞万里如虎 发表于 2022-11-04 14:25
大佬,玩空翻的话,原厂中差油有必要换更高浓度的吗。刚入手,感觉中差油浓度不高呀

如果玩飞坡空翻原厂也够,想翻得又快又利索建议换成100w效果更好,如果玩原地空翻至少200w起步-500w,我用200w就可以原地空翻了,原地翻的又高又利索就上500w
大灰狼十一 发表于 2022-11-04 15:02
你好,垫片是8-16的吧

外径16就行,我买的外径16,内经10,你的内经8也能用
syycgy 中级 Fans 发消息
这个胎买150还是175的好?
时光多奇妙8690 高级 Fans 发消息
请问这款爆款轮胎的关键字是什么?