公告:
精彩视频
loveislove 终极 Fans 发消息
切猫儿 发表于 2022-10-13 07:22
看了帖子准备买一台。请楼主推荐下电池用什么品牌和参数,感谢

什么都行,一块6s或两块3s串联,记得c数不要太低,最好60c以上100c以下
切猫儿 RC 新手 发消息
loveislove 发表于 2022-10-13 15:34
什么都行,一块6s或两块3s串联,记得c数不要太低,最好60c以上100c以下

了解了,感谢
k1玩家yyds 高级 Fans 发消息
BladeRunner 发表于 2022-10-13 08:12
你这话用来形容我的禾宝TT最合适,当时听人说是坦克,我买了以后玩一次坏三次,尤其是尾翼支架,每次必坏。买了新零件换上飞个30厘米小坡都会摔坏,后来干脆自己重新设计加强结构用打印的才不坏了。我每次飞坡基本不超过1.5m而且是在草地上。车身尼龙件比我的727还脆,但是传动没坏果。

我也同意,这跟我的莫哈维一样。都说坦克,结果下地半小时舵机嘎了,修好了转向球头裂开了,没玩多久臂码又断了。半油门撞了,底盘断了,支撑断了,臂码又碎了。

loveislove  哥!你是大哥!莫哈维想说:早知道烂厂子里也不卖到你手里  详情 回复 发表于 22-10-13 22:17
马良 高级 Fans 发消息
说实话比利时xtr这车确实不错,各种飞就断了俩转向球头拉杆
马良 高级 Fans 发消息
除了中差狗骨销子磨损厉害别的无任何问题
k1玩家yyds 发表于 2022-10-13 17:59
我也同意,这跟我的莫哈维一样。都说坦克,结果下地半小时舵机嘎了,修好了转向球头裂开了,没玩多久臂码又断了。半油门撞了,底盘断了,支撑断了,臂码又碎了。

哥!你是大哥!莫哈维想说:早知道烂厂子里也不卖到你手里
k1玩家yyds 高级 Fans 发消息
loveislove 发表于 2022-10-13 22:17
哥!你是大哥!莫哈维想说:早知道烂厂子里也不卖到你手里

哈哈哈,我是有点暴力,但是也没那么夸张吧
再请问楼主一下,我拿到新车用手推动的时候比较大的咔咔咔声,是您说的波箱跳齿声吗,如果是的话不管他也能正常玩吧

loveislove  你手推哒哒哒的声音是中差的声音,这个正常的,任何有中差的大脚都有这个声音,但波箱我是强烈建议加垫片,我帖子里说的飞坡空翻就是波箱跳齿的声音,如果长期玩儿不管,肯定会伤齿轮  详情 回复 发表于 22-10-15 14:57
切猫儿 发表于 2022-10-15 11:47
再请问楼主一下,我拿到新车用手推动的时候比较大的咔咔咔声,是您说的波箱跳齿声吗,如果是的话不管他也能正常玩吧

你手推哒哒哒的声音是中差的声音,这个正常的,任何有中差的大脚都有这个声音,但波箱我是强烈建议加垫片,我帖子里说的飞坡空翻就是波箱跳齿的声音,如果长期玩儿不管,肯定会伤齿轮
loveislove 发表于 2022-10-15 14:57
你手推哒哒哒的声音是中差的声音,这个正常的,任何有中差的大脚都有这个声音,但波箱我是强烈建议加垫片,我帖子里说的飞坡空翻就是波箱跳齿的声音,如果长期玩儿不管,肯定会伤齿轮

好的,前后都要加对吧

loveislove  尽量前后都加,买0.2和0.1的,一片一片加,加到差速器能卡进波箱里,左右完全没虚位就ok了  详情 回复 发表于 22-10-15 18:41