公告:

2022入scx10二代honcho?

查看: 4616|回复: 26| [复制链接]

mac3255 超级 Fans 发消息
援一张曾经的59

雨天等放晴  谢谢来援这车有什么op心得吗,是不是除了波箱和桥以及拉杆材质 和46应该一样?给46和104的配件都能往上装吗  详情 回复 发表于 22-9-19 10:21
雨天等放晴 长老 Fans 发消息

谢谢来援这车有什么op心得吗,是不是除了波箱和桥以及拉杆材质 和46应该一样?给46和104的配件都能往上装吗
伍六七 终极 Fans 发消息
三代车架还臃肿了
HONGLU 元老 Fans 发消息
雨天等放晴 发表于 22-9-19 10:21
谢谢来援这车有什么op心得吗,是不是除了波箱和桥以及拉杆材质 和46应该一样?给46和104的配件都能往上装 ...

SCX  二代的配件大多可以通用。国产的SCX配件都可以装的
Zhangkuo888 元老 Fans 发消息
雨天等放晴 发表于 2022-09-19 00:04
谢谢 车壳真好看啊 担心二代被淘汰没配件买了 我不太喜欢三代的车架太臃肿

二代配件比什么配件都多 大把
gt3gt2 论坛元老 发消息
二代配件通用性很强,不用担心配件。这车只能说简配感很强,但是现在买不到22了,也能凑合

雨天等放晴  已入 感觉换个拉杆就没问题 没有减配太多(也没啥好缩水的了) 一体化c座个人感觉没啥问题  详情 回复 发表于 22-9-19 22:13
Scxn1 元老 Fans 发消息
这车换个拉杆就好,配件到处都是。可以入
Mr杨 中级 Fans 发消息

雨天等放晴  哈哈哈 那个也在观望中 确实喜欢这个半卡造型  详情 回复 发表于 22-9-19 22:14
gt3gt2 发表于 2022-09-19 17:53
二代配件通用性很强,不用担心配件。这车只能说简配感很强,但是现在买不到22了,也能凑合

已入 感觉换个拉杆就没问题 没有减配太多(也没啥好缩水的了) 一体化c座个人感觉没啥问题

哈哈哈 那个也在观望中 确实喜欢这个半卡造型