公告:

2022入scx10二代honcho?

查看: 4552|回复: 26| [复制链接]

雨天等放晴 长老 Fans 发消息
小弟确实被这个车壳迷住了 不知道现在scx10ii能不能赶上趟 针对于这一款90059rtr的车型 op件和配件供应情况如何 厂家支持还有多久 在考虑入手 谢过各位前辈大佬!

Zhangkuo888 元老 Fans 发消息
一直都是玩二代

雨天等放晴  谢谢 车壳真好看啊 担心二代被淘汰没配件买了 我不太喜欢三代的车架太臃肿  详情 回复 发表于 22-9-19 00:04

谢谢 车壳真好看啊 担心二代被淘汰没配件买了 我不太喜欢三代的车架太臃肿
耶呗 长老 Fans 发消息
104底盘,两个壳

tusei 元老 Fans 发消息
国内配件大把,放心玩

雨天等放晴  感谢感谢  详情 回复 发表于 22-9-19 00:45
tusei 发表于 2022-09-19 00:35
国内配件大把,放心玩

感谢感谢
还有就是问一下59这个车架的通用性如何?能不能装二代其他桥和其他主流改装桥
tusei 元老 Fans 发消息
雨天等放晴 发表于 2022-09-19 00:50
还有就是问一下59这个车架的通用性如何?能不能装二代其他桥和其他主流改装桥

90059你可以看作是一个更低配版的90104,他们都是基于Scx10ii, 所以更是不用担心通用性问题,按理说任何桥都可以兼容。不过原厂所有拉杆都是尼龙的,确实有点恶心。 上图,曾经拥有

雨天等放晴  谢谢由于考虑娱乐为主 只是想选择一台主流车型养生玩 所以就选了个外观最喜欢的 考虑过塑料拉杆的问题 田宫玩家表示不是太在乎 哈哈哈  详情 回复 发表于 22-9-19 01:57
tusei 发表于 2022-09-19 00:58
90059你可以看作是一个更低配版的90104,他们都是基于Scx10ii, 所以更是不用担心通用性问题,按理说任何桥都可以兼容。不过原厂所有拉杆都是尼龙的,确实有点恶心。 上图,曾经拥有

谢谢由于考虑娱乐为主 只是想选择一台主流车型养生玩 所以就选了个外观最喜欢的 考虑过塑料拉杆的问题 田宫玩家表示不是太在乎 哈哈哈
mac3255 超级 Fans 发消息
59不愁配件的,放心玩起来