公告:
精彩视频

[遥控设备] 10px遥控距离基本就这么远

查看: 9365|回复: 37| [复制链接]

xv01 长老 Fans 发消息
zymxxxs 发表于 2023-01-02 16:37
334的话,100多米就不行了?

我手里这个是这样的
zymxxxs RC 新手 发消息
xv01 发表于 2023-01-02 20:09
我手里这个是这样的

唉,我刚想买。

xv01  有可能我这个是个例 但论坛里我看到有三个车友和我一样 不过其他人也有200多米的 我的建议就是 如果不差钱可以买个试试 这种估计是小概率情况 如果手里遥控器还行 那建议等等10pxr肯定会更新的  详情 回复 发表于 23-1-3 10:00
xv01 长老 Fans 发消息

有可能我这个是个例 但论坛里我看到有三个车友和我一样 不过其他人也有200多米的  我的建议就是 如果不差钱可以买个试试 这种估计是小概率情况 如果手里遥控器还行 那建议等等10pxr肯定会更新的
zymxxxs RC 新手 发消息
xv01 发表于 2023-01-03 10:00
有可能我这个是个例 但论坛里我看到有三个车友和我一样 不过其他人也有200多米的  我的建议就是 如果不差钱可以买个试试 这种估计是小概率情况 如果手里遥控器还行 那建议等等10pxr肯定会更新的

我朋友10px有400米,玩船测的。

Monsterr  海上的干扰小吧  详情 回复 发表于 23-10-7 15:08
Monsterr 论坛元老 发消息
zymxxxs 发表于 2023-02-26 14:37
我朋友10px有400米,玩船测的。

海上的干扰小吧
Monsterr 论坛元老 发消息
新控100米?如果是的话,对futaba来说距离100米就足够了,那样的话我选择nb4
ck123 RC 新手 发消息
404接收跑汽油船都可以,怎么这么多人说距短呢?难道要超视距?

JfZ  他们可能是要跑到像颗米粒才知道回来的那种  详情 回复 发表于 23-10-24 04:20
JfZ 元老 Fans 发消息
ck123 发表于 2023-10-23 12:16
404接收跑汽油船都可以,怎么这么多人说距短呢?难道要超视距?

他们可能是要跑到像颗米粒才知道回来的那种