公告:
精彩视频

[遥控设备] 10px遥控距离基本就这么远

查看: 9320|回复: 37| [复制链接]

Youpin 金牌 Fans 发消息
我每天都有空 发表于 22-9-21 10:13
为什么说这么多用334的车友是妥协?7和10差不多的首发价格,就理解成10在用334时不仅有7的功能和性能,还 ...

首先可以测试一下
就是10px和7pxr在都用334的情况下  
信号稳定和距离是否一样
如果一样,那么你说的也对,尤其是后半句  
如果不一样,那就是要速度的买10px要距离稳定的7pxr
这个结论没问题吧  

在一个,我查了下,现在控带双接受的套餐
10px明显比7pxr贵太多了  
(单独买控,不买接受的不考虑,毕竟买控和接受一起的套餐合适)
还有一个 我在买10px的时候 能否告诉老板我的接收机不要404的
你给我搭配334的   价格的话你在给我优惠点,对吧,毕竟我要334的接收机,比404的便宜点 这个可行不可行  

当然了从颜值是讲,10肯定比7要美的多  

xv01  我个人卖了一个404买了一个334 404留着跑场地 334野跑  详情 回复 发表于 22-9-26 12:19
我每天都有空  还有一个 我在买10px的时候 能否告诉老板我的接收机不要404的 你给我搭配334的 价格的话你在给我优惠点,对吧,毕竟我要334的接收机,比404的便宜点 这个可行不可行 这个应该可行,毕竟futaba接收机都快被炒成理财  详情 回复 发表于 22-9-21 16:57
getchar 元老 Fans 发消息
可歌可泣 发表于 2022-09-19 20:08
10p不支持fasst制式了

太可惜了,fasst虽然贵,但是真的稳。
我每天都有空 论坛元老 发消息
Youpin 发表于 2022-09-21 11:19

首先可以测试一下
信号稳定和距离是否一样
这个结论没问题吧  

(单独买控,不买接受的不考虑,毕竟买控和接受一起的套餐合适)
还有一个 我在买10px的时候 能否告诉老板我的接收机不要404的
你给我搭配334的   价格的话你在给我优惠点,对吧,毕竟我要334的接收机,比404的便宜点 这个可行不可行  

这个应该可行,毕竟futaba接收机都快被炒成理财产品了。
长卿 中级 Fans 发消息
自带的接受是玩漂移车的,用334接受
xv01 长老 Fans 发消息
猪猪乐楷 发表于 2022-09-17 15:41
10px用334亲测250米左右,还可以控制

334用了一下的确远
Youpin 发表于 2022-09-21 11:19

首先可以测试一下
信号稳定和距离是否一样
这个结论没问题吧  

我个人卖了一个404买了一个334 404留着跑场地 334野跑

Youpin  实际测试下来 334的距离怎么样 ? 和404比一下呢? 能差多少米大概??  详情 回复 发表于 22-9-26 15:17
Youpin 金牌 Fans 发消息
xv01 发表于 22-9-26 12:19
我个人卖了一个404买了一个334 404留着跑场地 334野跑

实际测试下来 334的距离怎么样 ? 和404比一下呢? 能差多少米大概??

xv01  不到100吧  详情 回复 发表于 22-9-26 20:12
Youpin 发表于 2022-09-26 15:17
实际测试下来 334的距离怎么样 ? 和404比一下呢? 能差多少米大概??

不到100吧
我每天都有空 发表于 2022-09-20 00:27
要速度配404,要距离配334,别听那些商家带节奏,他们手头的7pxr背背刺了脱不了手。

关键334也才110开始延迟
zymxxxs RC 新手 发消息
xv01 发表于 2022-12-29 21:41
关键334也才110开始延迟

334的话,100多米就不行了?

xv01  我手里这个是这样的  详情 回复 发表于 23-1-2 20:09