公告:
精彩视频

雪橇 维修

查看: 11708|回复: 101|   [复制链接]

疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
这哥们真的是牛逼啊打这么多字跟这么多人争论
nnnnn' 高级 Fans 发消息
圣枫岚兮 发表于 2022-08-19 13:51
那对呗,至少不坏车,我认为这是最大用处。润滑,润滑,如果不需要润滑了,谁还卖这东西。更不用说有人去买,至于放多放少,这个问题没必要纠结,你喜欢不放,认为没用,不代表别人放了放多了,就是不正常,你得劲就行。但是你没亲身测试过,就不要觉得认为自己是理解正确的,你就说一滴不放,说实话,跟我没任何关系,因为不是我的车。

没什么好争的 密封的地方就放油 开放的就不放
头像被屏蔽
xiaoliu10086 高级 Fans 发消息
圣枫岚兮 发表于 2022-08-19 13:21
那就说明你啥也不是,为啥我没问题,我就好奇,我波箱保养,跟你球头转向有半毛钱关系?还是跟你拉杆有关系?为啥我没问题?我就请问你,你是亲身实测过?还是亲身体验过?我就好奇一件事,我到处抹油,我请问你,我抹在哪里了?我跟你说保养到处抹油了?我跟你说保养抹在球头了?还是我跟你说我保养在舵机壁了?你告诉我灌满以后大齿能咋的?反而坏了?人家卖的润滑膏是不适合保养用呗?人家卖的时候跟你说你不能放?也不能放多了,放多了,只会增加磨损?这话说出去别让人笑话,你听谁说放个润滑膏会增加磨损?我就问谁跟你说的?我分享的有问题,你可以别看,没让你看,完事叭叭的,你告诉我,你是自己亲自灌满亲身测试过么?如果没有,一边玩去,自认为正确的就一定正确?别人说的有问题,没问题,你自己体验过才有话语权。我就呵呵。靠着自己理解认为,就以为是真理?

是是是
圣枫岚兮 发表于 2022-08-19 13:25
你哪只眼睛看见我跟你说的封闭波箱折磨弄,我还和你说开放式也这么干了?你瞎?看清楚在说话,看不明白,自己科普去,你愿意怼,我陪着你,就看不惯你们这种自己没亲自测试过,却还自以为别人方式不对的人。

好好好,对对对
圣枫岚兮 发表于 2022-08-19 13:09
车壳有灰,请问跟波箱里有啥关系?我在说的是密封波箱,你给密封波箱罩子拿下去,放润滑膏,他能不进灰?在一个频率不?要是密封波箱,我保养完都能进灰我还保养啥,别保养了,容易进灰,我玩沙子都进沙子,我玩水进水,我玩土进土,这么理解对不?

玩遥控车这块,还得是你
头像被屏蔽
头像被屏蔽
nnnnn' 高级 Fans 发消息
圣枫岚兮 发表于 2022-08-19 17:05
没毛病,啥人都有。

密封波箱放润滑脂是正确的 不然磨损很大   别听他们那些人乱说他们根本不懂