公告:
精彩视频

雪橇 维修

查看: 11823|回复: 101|   [复制链接]

曹稳的账号 超级 Fans 发消息
圣枫岚兮 发表于 2022-08-18 00:54
不要听别人说,别人说的也好,还是咋样,都未必是事实。自己去实践的才是真理。我玩车保养一个十车,至少三瓶蓝膏。多的时候,一车放了五瓶。甩,肯定甩,我放的多啊,甩他也是都甩在一个地方,但是那个地方,齿轮还必须经过的地方,也就是说,足够多的时候,齿轮是怎么转也是一只带着膏。而且我的大齿齿轮属于密封状态,这个图片是我放了两瓶以后效果,跑了好长时间以后,有一次拆开看大齿情况的,因为我玩车太暴力了,撞墙上,听到打滑声音了,回家拆开看的,因为买了五瓶都用了,没有了,所以就这样了,要不然以前性格,干满为止

啥牌子的油啊,美孚吗
huili198401 超级 Fans 发消息
我还说我废了中差是我的问题…..原来都挂了 哎 我真觉得后悔了 还不如买个竞赛车架

千寻92  野跑飞坡还是扎实的  详情 回复 发表于 22-8-23 22:07
千寻92 终极 Fans 发消息
huili198401 发表于 2022-08-23 20:02
我还说我废了中差是我的问题…..原来都挂了 哎 我真觉得后悔了 还不如买个竞赛车架

野跑飞坡还是扎实的
头像被屏蔽
请叫我杨咩咩 高级 Fans 发消息
看评论 差点笑出了声
tutuge 论坛元老 发消息
看评论 差点笑出了声

千寻92  憋回去  详情 回复 发表于 22-8-24 11:51
千寻92 终极 Fans 发消息
tutuge 发表于 2022-08-24 09:49
看评论 差点笑出了声

憋回去
方袁万励 元老 Fans 发消息
圣枫岚兮 发表于 2022-08-18 00:54
不要听别人说,别人说的也好,还是咋样,都未必是事实。自己去实践的才是真理。我玩车保养一个十车,至少三瓶蓝膏。多的时候,一车放了五瓶。甩,肯定甩,我放的多啊,甩他也是都甩在一个地方,但是那个地方,齿轮还必须经过的地方,也就是说,足够多的时候,齿轮是怎么转也是一只带着膏。而且我的大齿齿轮属于密封状态,这个图片是我放了两瓶以后效果,跑了好长时间以后,有一次拆开看大齿情况的,因为我玩车太暴力了,撞墙上,听到打滑声音了,回家拆开看的,因为买了五瓶都用了,没有了,所以就这样了,要不然以前性格,干满为止

我这里有位大神往大X波箱放机油,他的理解就是既然是波箱,肯定要灌机油的,然后我再也不和他聊修车的事了……
头像被屏蔽
MCMLXXXVIII RC 新手 发消息
老哥。这个底盘有链接么?还有下面那条带字的加强条也好帅!

千寻92  地盘是阿渡的,加强筋是波波家的  详情 回复 发表于 23-4-2 00:14