公告:
精彩视频

喜提大S

查看: 3897|回复: 26| [复制链接]

就会瞎几把摁 元老 Fans 发消息

哈哈哈开玩笑,送给养鸡场了,最后的终端用户放不放孜然我还真不知道
宇宙人 高级 Fans 发消息

原厂件不舍得扔啊,计划哪里坏了升哪里。目测第一个是舵机,通电就开始响,双舵机大家都懂是吧。。。
可爱的贪吃猫 长老 Fans 发消息
就会瞎几把摁 发表于 2022-08-08 08:21
这是想下地结果遇到下雨了。。。是小rey,爱翻车,动力过剩,原厂避震略软,前轮爱甩大饼,只敢2S 75%动力玩,其他都挺好的

可以把中差油换稀一点,就不甩饼了
可爱的贪吃猫 发表于 2022-08-09 17:19
可以把中差油换稀一点,就不甩饼了

还行吧,我感觉甩饼远没有小rey严重。主要是高速档都不能抬头,我还买了个抬头轮哈哈

可爱的贪吃猫  说错了,换浓一点,容易抬头,而且不甩饼。  详情 回复 发表于 22-8-10 08:24
可爱的贪吃猫 长老 Fans 发消息
就会瞎几把摁 发表于 2022-08-09 22:17
还行吧,我感觉甩饼远没有小rey严重。主要是高速档都不能抬头,我还买了个抬头轮哈哈

说错了,换浓一点,容易抬头,而且不甩饼。
这样啊,其实我不想抬头,就想看看他能不能抬头而已。还是多谢了!
MPowerGmbH 元老 Fans 发消息
换个好点滴电池,避震软硬调节好,是可以稳定抬头滴。
MPowerGmbH 发表于 2022-08-10 12:17
换个好点滴电池,避震软硬调节好,是可以稳定抬头滴。

好的多谢!不希望抬头,就是有点好奇原厂能不能抬头。试玩之后感觉以后就拿来当短卡玩了,割草比小rey有力,还不那么爱翻车哈哈

MPowerGmbH  大S虽然速度不快,但是就能让心情愉快!  详情 回复 发表于 22-8-10 13:29
MPowerGmbH 元老 Fans 发消息
就会瞎几把摁 发表于 2022-08-10 12:43
好的多谢!不希望抬头,就是有点好奇原厂能不能抬头。试玩之后感觉以后就拿来当短卡玩了,割草比小rey有力,还不那么爱翻车哈哈

大S虽然速度不快,但是就能让心情愉快!