公告:
精彩视频

喜提大S

查看: 3896|回复: 26| [复制链接]

就会瞎几把摁 元老 Fans 发消息
没啥事我就过来报个到~

cola加糖 中级 Fans 发消息
起得好早,蓝色是小rey ?好玩吗?
cola加糖 发表于 2022-08-08 08:17
起得好早,蓝色是小rey ?好玩吗?

这是想下地结果遇到下雨了。。。是小rey,爱翻车,动力过剩,原厂避震略软,前轮爱甩大饼,只敢2S 75%动力玩,其他都挺好的

可爱的贪吃猫  可以把中差油换稀一点,就不甩饼了  详情 回复 发表于 22-8-9 17:19
wy0915 终极 Fans 发消息
cola加糖 中级 Fans 发消息
就会瞎几把摁 发表于 2022-08-08 08:21
这是想下地结果遇到下雨了。。。是小rey,爱翻车,动力过剩,原厂避震略软,前轮爱甩大饼,只敢2S 75%动力玩,其他都挺好的

谢谢

客气了。我买小rey主要是因为他是唯一一个十车后直桥(松果林不算吧),综合一下优缺点的话其实还是很推荐的
wszlxhh 元老 Fans 发消息
养两个小鸡啊

是,孩子养的,普通的肉食鸡拿来当宠物养,鸡粪味道实在是太大了,养了三个月之后受不了了,已经执行人道毁灭

我每天都有空  撒了孜然没有  详情 回复 发表于 22-8-8 14:11
Deanwon 金牌 Fans 发消息
我每天都有空 论坛元老 发消息
就会瞎几把摁 发表于 2022-08-08 10:49
是,孩子养的,普通的肉食鸡拿来当宠物养,鸡粪味道实在是太大了,养了三个月之后受不了了,已经执行人道毁灭

撒了孜然没有