公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

大X

查看: 2364|回复: 17| [复制链接]

初学者俊俊 长老 Fans 发消息
大萌新 发表于 2022-07-22 21:48
这就终点啦?还长着呢 要改电调 舵机 车壳 一堆op还要买五车电池 换轮胎呢 然后就会想买更好玩的

看看这黄花梨的桌子,精湛而富有历史感的雕工,这得是多么富有的一个家庭
myl 高级 Fans 发消息
tianxin521314 发表于 2022-07-22 22:55
遥遥无期,除非有底线的人

我是有底线的人
燕子别走 RC 新手 发消息
你是小学生吧???我在某鱼看到了这个车了,拜拜,我现在就买,气死你
燕子别走 发表于 2022-07-23 12:03
你是小学生吧???我在某鱼看到了这个车了,拜拜,我现在就买,气死你

哎呦,你好厉害哦,我朋友的,还没挂闲鱼呢,煞笔
燕子别走 发表于 2022-07-23 12:03

煞笔玩意儿
高矗 高级 Fans 发消息
myl 发表于 2022-07-22 21:12
二手,就图上这台

这车可以的,买二手划算,只要车子没暗病,自己配全新能亏到姥姥家
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
就这还有好多没OP呢 最起码得OP完吧
疯一般的男赢 发表于 2022-07-23 20:16
就这还有好多没OP呢 最起码得OP完吧

我这样玩就够了