公告:
精彩视频

大X

查看: 2362|回复: 17| [复制链接]

myl 高级 Fans 发消息
这辆车就是我RC的终点,等我9月份把你带回家,!大宝贝

爱玩蚊车 论坛元老 发消息
这么快就终点了呀
rdd 终极 Fans 发消息
为啥是九月,这车肯定不是终点,慢慢的一年买几个才够
高矗 高级 Fans 发消息
打算配个全新的还是收个二手啊?
高矗 发表于 2022-07-22 20:46
打算配个全新的还是收个二手啊?

二手,就图上这台
大萌新 超级 Fans 发消息
这就终点啦?还长着呢 要改电调 舵机 车壳 一堆op还要买五车电池 换轮胎呢 然后就会想买更好玩的

初学者俊俊  看看这黄花梨的桌子,精湛而富有历史感的雕工,这得是多么富有的一个家庭  详情 回复 发表于 22-7-23 06:13
大萌新 发表于 2022-07-22 21:48
这就终点啦?还长着呢 要改电调 舵机 车壳 一堆op还要买五车电池 换轮胎呢 然后就会想买更好玩的

我买的就是图上的了,pl胎,开米电机座,舵机gx70kg,开米电机齿,HR大齿,加硬上下摆臂改装件,一个pl的壳,Max5~5687,开米2.0传动系统升级件全套
ljgfh0012 元老 Fans 发消息
绝对不是终点
tianxin521314 长老 Fans 发消息
遥遥无期,除非有底线的人
w1005257 论坛元老 发消息
rc的终点是田宫