公告:
精彩视频
戰幽灵 终极 Fans 发消息
高矗 发表于 2022-07-16 23:00
视频打不开,我想请问一下,现在的升级下飞坡啥的咋样? 我也想弄天花板大X,但是担心坏,原厂不管是大X还是小X,到现在都没坏过,尤其今天小X极速侧撞马路牙上,居然没坏,一瞬间成了t厂忠粉

现在还没飞坡,车刚到正在逐步调试,但是现在的避震可以说很有韧性,不是那样死硬可能得力于负压桶吧

大鸡哥  这个至于是什么压的避震帽,我就不敢多说了,怕被围攻啊幅筒里面是弹簧顶着活塞给主筒增加压力!避震芯往里推,会往外弹~所以是什么压避震,自己明白就行了  详情 回复 发表于 22-7-17 10:53
视频打不开,我想请问一下,现在的升级下飞坡啥的咋样? 我也想弄天花板大X,但是担心坏,原厂不管是大X还是小X,到现在都没坏过,尤其今天小X极速侧撞马路牙上,居然没坏,一瞬间成了t厂忠粉

这个对于飞坡保护车架来说可能会有用
spa 发表于 2022-07-16 23:27
有点多啊,实用op下来1.5w差不多了

你得说大头都花了还差点零头吧,一步到位齐活
我每天都有空 论坛元老 发消息
HR kimi 金属下护板。完毕。
阿里巴巴小青年 高级 Fans 发消息

小心销子弯了,还是拆开来看看吧
歌者 论坛元老 发消息
祖莱 中级 Fans 发消息
哪儿有新车落地不顺滑的...
johnnyke 金牌 Fans 发消息
有机会可以把原厂件装回去再体验下,也很不错的。
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
看个人玩法吧!这车金属转向组虽然提升了转向系统,有更好的转向!但是飞坡容易坏前段底盘那个凸起来装转向组的塑料!而且如果你也是你金属拉杆配金属转向杯的话,整个关于转向的系统没有塑料件,其实不适合飞坡的!
kimi二楼板作为心情件还是不错的,为了好看,我也有装,其他的OP都是比较实用的!

戰幽灵  我一般不拿这车飞坡撑死跑跑公路草坪下下台阶啥的,毕竟价格太高维修成本比较重,还是很感谢您跟我分享您玩车的经验,我又学到了,谢谢  详情 回复 发表于 22-7-17 12:27
大鸡哥  金螺丝其实挺软的,电池压板跟侧防撞也是心情件!看你喜欢了,车是自己的,别在意别人怎么说,根据自己需求,喜好去OP就行了  详情 回复 发表于 22-7-17 10:50
大鸡哥  不锈钢保护也不适合飞坡,很容易变形产生顶坏塑料件  详情 回复 发表于 22-7-17 10:48
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
大鸡哥 发表于 2022-07-17 10:47
看个人玩法吧!这车金属转向组虽然提升了转向系统,有更好的转向!但是飞坡容易坏前段底盘那个凸起来装转向组的塑料!而且如果你也是你金属拉杆配金属转向杯的话,整个关于转向的系统没有塑料件,其实不适合飞坡的!
kimi二楼板作为心情件还是不错的,为了好看,我也有装,其他的OP都是比较实用的!

不锈钢保护也不适合飞坡,很容易变形产生顶坏塑料件