公告:
精彩视频
戰幽灵 终极 Fans 发消息
喷子直接略过!!!喷子直接略过!!!喷子直接略过!!!重要的事情说三遍!!!此车在夜猫子预定及购买的,随后全车改装件带过去直接让老板改装的,虽说最近喷夜猫子的人不少,但是目前为止我这车拿回来玩了三组电,全车一点问题都没有且很顺滑 ,一点毛病没有,但是别人的车改装也好保养也罢出了问题了这我就不得而知了,毕竟我不是当事人也不是见证人,网上好多喷子说我什么负OP,什么改的很垃圾,这我都不多说啥了,首先我想先问问您1、您有大X吗???2、你知道我这车跑的环境和使用用途嘛???3、既然说是负OP你也给我说出个123来,哪块负OP了,为什么不可以这么改???什么都说不出来,就一句负OP然后就消失的无影无踪,我也真是挺无语的,每个人玩车都有自己独到的见解和改装方法,可以一块讨论,我并不是只听得进人家夸我批评我我就不接受的人,烦请跟我说下原因为什么不能这么改,我也会虚心接受并学习的!!!下面放点照片和视频供大家观赏,拍的不好请见谅,只是想和大家分享,并不是嘚瑟!!!并不是嘚瑟!!!并不是嘚瑟!!!重要的事情说三遍!!!只是提新车相当激动且高兴而已!!

叫我小泽 高级 Fans 发消息
我先占一楼吃经验,你们续着
ljgfh0012 元老 Fans 发消息
【新款TRAXXAS X-MAXX微试车-哔哩哔哩】

spa 高级 Fans 发消息
就想知道花了多少钱

戰幽灵  2W多  详情 回复 发表于 22-7-16 22:47
spa 发表于 2022-07-16 22:22
就想知道花了多少钱

2W多
高矗 高级 Fans 发消息
太豪了……如果是我这钱我可能会用来买3辆大车
漢生 超级 Fans 发消息
我有大X,不过不影响我说黑猫是个大213
高矗 高级 Fans 发消息
视频打不开,我想请问一下,现在的升级下飞坡啥的咋样? 我也想弄天花板大X,但是担心坏,原厂不管是大X还是小X,到现在都没坏过,尤其今天小X极速侧撞马路牙上,居然没坏,一瞬间成了t厂忠粉

戰幽灵  这个对于飞坡保护车架来说可能会有用  详情 回复 发表于 22-7-16 23:43
戰幽灵  现在还没飞坡,车刚到正在逐步调试,但是现在的避震可以说很有韧性,不是那样死硬可能得力于负压桶吧  详情 回复 发表于 22-7-16 23:42
spa 高级 Fans 发消息

有点多啊,实用op下来1.5w差不多了

戰幽灵  你得说大头都花了还差点零头吧,一步到位齐活  详情 回复 发表于 22-7-16 23:44