公告:
返回列表 发新帖
gsclx 高级 Fans 发消息
旧车我卖200有人要把,320我在买台全新的不好吗?非要找你翻新?
unify RC 新手 发消息
无敌寂寞绝 发表于 2022-07-07 09:39
确实是这样的,越看越搞笑,所有车都做全回弹

老哥请教一下全回弹和负回弹分别什么时候用
无敌寂寞绝 元老 Fans 发消息
unify 发表于 2022-07-07 19:01
老哥请教一下全回弹和负回弹分别什么时候用

一般你做全回弹效果就行了
养乐多12138 高级 Fans 发消息
战斗力不过吾 发表于 2022-07-07 00:23
我看了,问题他也没灌对啊。他很多操作属于是懂点但是又没懂。一是无论啥车都往最多灌,好像回弹越明显他越厉害。二是避震不装车拿着游标卡尺拧避震自娱自乐。三是上车尺不上电,不测下止。还有那个链条腊,上cvd上,骗自己呢。更不要说整的不明不白的油脂涂上去真当是自己秘方,但凡尊重点客户都得明示油品吧。模友自己娱乐修车不追求专业完美,这都是小问题。但他收钱那么贵,还视频楞显摆自己老手,纯露怯。

哈哈哈哈同感了
长卿 中级 Fans 发消息
田飞 发表于 2022-07-06 20:54
额,udr其实也是400

好像是600
田飞 元老 Fans 发消息

他们保养的很垃圾,你去B站搜一下就知道了。全是吐槽他们的
成都疯味世代 RC 新手 发消息
应该还不含拧螺丝
人穷车慢 高级 Fans 发消息
田飞 发表于 2022-07-09 09:26
他们保养的很垃圾,你去B站搜一下就知道了。全是吐槽他们的