公告:
kkkkkkkkxie 高级 Fans 发消息
无敌寂寞绝 发表于 2022-07-06 21:29
那个夜猫子就算了,有个牙刷香皂,加一把电动螺丝刀就能干的活,还整的多高大上。在他那给避震换油都能整出点高科技的味道,纯把玩车的当冤大头了。

那我用洗洁精是不是不配
阿里巴巴小青年 高级 Fans 发消息
那个夜猫子就算了,有个牙刷香皂,加一把电动螺丝刀就能干的活,还整的多高大上。在他那给避震换油都能整出点高科技的味道,纯把玩车的当冤大头了。

无敌寂寞绝 元老 Fans 发消息
kkkkkkkkxie 发表于 2022-07-06 22:56
那我用洗洁精是不是不配

明天我试试
战斗力不过吾 RC 新手 发消息

我看了,问题他也没灌对啊。他很多操作属于是懂点但是又没懂。一是无论啥车都往最多灌,好像回弹越明显他越厉害。二是避震不装车拿着游标卡尺拧避震自娱自乐。三是上车尺不上电,不测下止。还有那个链条腊,上cvd上,骗自己呢。更不要说整的不明不白的油脂涂上去真当是自己秘方,但凡尊重点客户都得明示油品吧。模友自己娱乐修车不追求专业完美,这都是小问题。但他收钱那么贵,还视频楞显摆自己老手,纯露怯。
星光引路 长老 Fans 发消息

星光引路  太黑了  详情 回复 发表于 22-7-7 01:17
星光引路 长老 Fans 发消息
shenfu 超级 Fans 发消息
15年专业坑新人!还一家会带朋友来的店!恶心!要真介绍朋友去估计朋友都没得做
战斗力不过吾 发表于 2022-07-07 00:23
我看了,问题他也没灌对啊。他很多操作属于是懂点但是又没懂。一是无论啥车都往最多灌,好像回弹越明显他越厉害。二是避震不装车拿着游标卡尺拧避震自娱自乐。三是上车尺不上电,不测下止。还有那个链条腊,上cvd上,骗自己呢。更不要说整的不明不白的油脂涂上去真当是自己秘方,但凡尊重点客户都得明示油品吧。模友自己娱乐修车不追求专业完美,这都是小问题。但他收钱那么贵,还视频楞显摆自己老手,纯露怯。

确实是这样的,越看越搞笑,所有车都做全回弹
战斗力不过吾 发表于 2022-07-07 00:23

刚才没编辑完手一抽发出去了。他看起来只会做全回弹,还说自己弄的厉害,调车更是一塌糊涂,差生文具多是这样的了
曲斌 中级 Fans 发消息
kkkkkkkkxie 发表于 2022-07-06 22:56
那我用洗洁精是不是不配

我啥也不用,就自来水冲!你们的洗完了更香!