公告:
养乐多12138 高级 Fans 发消息
feiji123 发表于 2022-07-06 12:45
模型啥东西价格合理?难道不是物以稀为贵。按照模型的标准去玩真车费用都出来了。既然想让别人保养,你得尊重人家的工时,而不仅仅是耗材本身。修车一根线断了,收你500你觉得要杀人了。难道在找的这个过程不算价值。我觉得这个事情花钱买服务,服务就是很贵。花钱也不是只是买了个避震油,如果这么想那你可以自己动手,商家就是要挣钱,否则干他难道为人民服雾吗?

重点是你买的服务不是高端服务,你花高价买的是不懂装懂,买的是不能质疑,买的是并不算专业的维修保养,你觉得你再去买合适吗
驼子 高级 Fans 发消息
子霄bb 发表于 2022-07-06 10:24
我觉得,没有必要无脑黑,人家的职业就干这个,你花钱买他的时间,他的精力,经验,帮你调整,修车,别人挣钱也无可厚非,觉得他那好,可以继续送,觉得他坑人,大可不必送去保养,自己修就行

但是现在怀疑某猫的专业和经验了,车主说过2600的保养和维修他接受,也不质疑他的专业性,也爽快的付款了,但是到货四颗避震螺丝没拧,避震托也是弯的车主强调了好几遍,好像也没换,视频检查也没检查出来,齿轮也有问题,接收机天线被夹,导致信号断断续续(b站 dy视频上齿轮都是换的新的)正常来说经过他的所谓的专业保养应该不可能玩玩就报废,卡顿的质量飞个坡,给大油翻几个跟头也是没问题的。
现在车主已经把这个车寄给到其他模型爱好者了,现在只能等等看看,车到底是什么问题了,咱们也不是无脑黑他的价格,就是现在怀疑他的专业性了。
A阿纯 RC 新手 发消息
北京夜猫子是真给北京人丢脸啊
shenfu 超级 Fans 发消息
15年专业坑新人店铺!各种拉黑
哈林BB 论坛元老 发消息
我觉得,没有必要无脑黑,人家的职业就干这个,你花钱买他的时间,他的精力,经验,帮你调整,修车,别人挣钱也无可厚非,觉得他那好,可以继续送,觉得他坑人,大可不必送去保养,自己修就行

500的清洗费很正常,180的避震油,300的差速油,这正常吗?避震差速的油料要这么多钱吗?

我又没骂人,他在b站直接给我删评拉黑

行的正坐的端,为啥删评拉黑我是搞不懂。
xiaxing 超级 Fans 发消息
林特 RC 新手 发消息
lijingkaka 发表于 2022-07-06 13:03
你能不能去看看别家保养的费用,行不。  别家保养一个大x,车全部拆散,超声波清洗+油品+轴承+螺丝,也才500-600。  他这避震油+差速油就480了,清洗费另加500,  这不纯纯宰人。   

大哥,推一下,没精力折腾的还是大有人在
叫我小泽 高级 Fans 发消息

是这么个理,我也是支持的
但是保养费已经收了500,难不成换个油300,里面还要保养费吗
这是不把人当人的地方,不是保养多钱问题,提前也已经说清楚了