公告:
tianxin521314 长老 Fans 发消息
玩个车不会动手还玩什么?回家喂猪吧
CaptainCHN 元老 Fans 发消息
碰巧在一个群里看到了聊天记录。这个打散洗车还有油水都是相当贵的,避震油多少钱一瓶淘宝都能看到。这部分价格太贵了,真的是太贵了。
feiji123 终极 Fans 发消息
模型啥东西价格合理?难道不是物以稀为贵。按照模型的标准去玩真车费用都出来了。既然想让别人保养,你得尊重人家的工时,而不仅仅是耗材本身。修车一根线断了,收你500你觉得要杀人了。难道在找的这个过程不算价值。我觉得这个事情花钱买服务,服务就是很贵。花钱也不是只是买了个避震油,如果这么想那你可以自己动手,商家就是要挣钱,否则干他难道为人民服雾吗?

landyshenv1  尊重劳动无可厚非 但高昂的服务费用就必须有高品质的服务质量 这么贵的保养过后到你手上少螺丝,玩两下就坏了你能受得了? 他的绝大部分视频我都看过,客观的说,质量配不上价位 这种收费标准其实很好定制 工时费(  详情 回复 发表于 22-7-6 18:06
lijingkaka  你能不能去看看别家保养的费用,行不。 别家保养一个大x,车全部拆散,超声波清洗+油品+轴承+螺丝,也才500-600。 他这避震油+差速油就480了,清洗费另加500, 这不纯纯宰人。  详情 回复 发表于 22-7-6 13:03
feiji123 终极 Fans 发消息
子霄bb 发表于 2022-07-06 10:24
我觉得,没有必要无脑黑,人家的职业就干这个,你花钱买他的时间,他的精力,经验,帮你调整,修车,别人挣钱也无可厚非,觉得他那好,可以继续送,觉得他坑人,大可不必送去保养,自己修就行

这个哥们是个明白人。
xiaoliu10086 高级 Fans 发消息
正经人誰给别人保养啊,我个人觉得拆拆装装也是一大乐趣,当然只是我个人(求生欲极强)
lijingkaka 金牌 Fans 发消息
feiji123 发表于 2022-07-06 12:45
模型啥东西价格合理?难道不是物以稀为贵。按照模型的标准去玩真车费用都出来了。既然想让别人保养,你得尊重人家的工时,而不仅仅是耗材本身。修车一根线断了,收你500你觉得要杀人了。难道在找的这个过程不算价值。我觉得这个事情花钱买服务,服务就是很贵。花钱也不是只是买了个避震油,如果这么想那你可以自己动手,商家就是要挣钱,否则干他难道为人民服雾吗?

你能不能去看看别家保养的费用,行不。  别家保养一个大x,车全部拆散,超声波清洗+油品+轴承+螺丝,也才500-600。  他这避震油+差速油就480了,清洗费另加500,  这不纯纯宰人。   
三米长的腿 超级 Fans 发消息
我也想干我只收2000,绝对比他装的好调的好
nnnnn' 高级 Fans 发消息

帮他洗地呢? 有脑子的人都能看出什么问题
曹稳的账号 超级 Fans 发消息

黑和贵不是一回事
愿打愿挨和欺骗顾客不是一回事
跑不快的浮生 长老 Fans 发消息
讲道理就拉黑