公告:
熙熙只爱音音 长老 Fans 发消息
雷江涛 发表于 2022-07-05 15:50
我挺认同,本身就没有太固定的标准,一个愿打一个愿挨,这不就是市场的底层供需逻辑

贵和黑不是一回事

Peteryang  你这个话说到点子上了  详情 回复 发表于 22-7-5 16:26
Peteryang 终极 Fans 发消息
楼主你这个话题好呀,回复呼呼的,分数大大的

你这个话说到点子上了   
MTY 发表于 2022-07-05 15:59
我觉得2600简直就是离谱!添点钱买个新车架不好吗!还落个旧车架!

哈哈,具体过程咱也不知道,只能说一个会赚钱,一个愿意花钱。
奔跑的炸鸡 元老 Fans 发消息
xjandcmy 发表于 2022-07-05 15:57
有一说一,保养要花2600还真不如买新车了,旧车再怎么保养那也是旧车,跟新车完全没法比

2600里不是含1700的配件钱嘛?

xjandcmy  按理说1700应该可以买总成替换了,直接换总成比拆开保养要省事很多,哪怕全换了也差不多半天时间吧,淘宝装一台新车也就500-600,换传动总成总不会比装新车还费事吧  详情 回复 发表于 22-7-5 22:21
奔跑的炸鸡 元老 Fans 发消息
建议把事件经过说明一下。2600总价里订购的配件多钱,单纯的保养多钱。价格是否是提前告知。各种保养,配件项目在开始前是否得到车主的同一?事情说清楚对车主是个公正,对吃瓜群众也是公正。
盖盖老板 中级 Fans 发消息
奔跑的炸鸡 发表于 2022-07-05 17:04
建议把事件经过说明一下。2600总价里订购的配件多钱,单纯的保养多钱。价格是否是提前告知。各种保养,配件项目在开始前是否得到车主的同一?事情说清楚对车主是个公正,对吃瓜群众也是公正。

你仔细再看一下我发的图片文字,配件是经过模友同意的,价格并没有告知,保养价格你也可以看看上边的图片有明细,900元是保养油1700是配件
BillK 终极 Fans 发消息
一个无脑,一个无情
mofucker 终极 Fans 发消息
很简单,让他把配件的购买清单和截图公布出来就行了。有个疑问,什么轴承18块钱一颗,除非SKF或者NSK之类的进口轴承,很好鉴定,提供包装和购买记录就行了。
VICTOR89 高级 Fans 发消息
我就想问300的差速油和180的避震油链接有吗,我想买