公告:

北京夜猫子是黑猫

查看: 30042|回复: 172|   [复制链接]

lucky1997 中级 Fans 发消息
上帝看了直摇头,哦迈嘎。合法的抢钱
执着ZZ 超级 Fans 发消息
2600买个全新车架了还让他保养个屁  还全新配件淘宝可查  现在arrma配件都能打折  他照着没打折的配件卖给人家  一个避震油差速油好几百  咋滴  买一桶全合成汽车机油也就这个价呗
丶锅锅 超级 Fans 发消息
保养费500用不包括拆解差速和避震吗?,保养避震的500还要另外收费,真的是绝世无敌坑。

大鸡哥  他说500只是洗车哈哈  详情 回复 发表于 22-7-5 10:38
Youpin  这个就是重复收费 越看越气!!!! 打散清洗难道不包括差速油清晰?? 笑死个人了  发表于 22-7-5 10:36
踩着星河走了 高级 Fans 发消息
mxmz 发表于 2022-07-05 10:26
我也看过他们家的视频,还是挺专业的,就是收费太贵了,有的新手小白或者动手能力特别差的人就是目标客户吧,这玩意一个愿打一个愿挨吧,反正不坑穷人,穷人跟本不会花这钱找人保养,玩rc的有几个不会拧螺丝?

两个概念好不好,我提前告诉你最后费用2660你保养不?麦杰罗3折配件他原价卖你买不买?油液螺丝高价卖你,配件全都淘宝原价卖你,还一个愿打一个愿挨
Youpin 金牌 Fans 发消息
漂洋过海来看你 发表于 22-7-5 10:31
哈哈哈,差速油要300,把我们群所有人都逗乐了,真黑啊

油便宜38  
拆差速器贵 一个差速器4个螺丝呢  
还的清洗   
他收300 不贵  我觉得应该 收3000 哈哈  
波波田 中级 Fans 发消息
MadmanTK 发表于 2022-07-05 10:28
说一个愿打一个愿挨的,看清楚,他自己都承认没有提前告知价格了,这已经是法律层面上的欺骗了,如果你提前告知2600块保养费我还会把车送过去保养吗?这就跟出去旅游吃饭被宰,饭都吃完了你能不交这个钱吗???

正解。但是吃完了,没被告知觉得贵太多,法律上也是可以先不给钱的。
wwh531 金牌 Fans 发消息
要知道块2700了。索性淘个二手车架。安单解决

大鸡哥  2700加来回运费,得2800-2900了exb车架买个新的回来也就3000多  详情 回复 发表于 22-7-5 10:39
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
且不说配件费用多少钱!差速油300元才是最吓人的!某音上面有保养视频,加差速油的那部分视频可以看到一瓶差速油38元,三个差速用了大概四分之一吧,收300!我去评论他,已经收500保养费了,不是就有拆装的费用了吗!他给我整了句500只是洗车钱然后账单写的保养500很清楚,所以是真的黑
普娘木 元老 Fans 发消息
我就想知道180的避震油是什么牌子的,260块的真金螺丝么。配件用某pm就不说了,还不报价的么?
大鸡哥 金牌 Fans 发消息