公告:

北京夜猫子是黑猫

查看: 30043|回复: 172|   [复制链接]

目勿 终极 Fans 发消息
这保养一次够买一辆了,他真好,明明可以抢钱,却还要帮别人保养,耗时耗力

丶锅锅 超级 Fans 发消息
发明就是逮着一个坑一个,没有良心的商家,修好之后才保价,最无良的4s店也不会这样去坑人。
Youpin 金牌 Fans 发消息

目测会火   
真的太黑了  
比宇宙的尽头都要黑   
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
保养视频抖音有,不否认换的配件确实要一千多块钱!但是油品是真的敢收费!差速油视频看得清楚是38元一瓶,用了四分之一收人300!本来保养就需要打散清理装车,我去评论他了,他说500只是洗车费,不是保养单子上面也写的很清楚保养500元,现在说不是保养

RPM  人家一直说洗车洗车洗车500,油液单算,车主认可给的钱呀  详情 回复 发表于 22-7-6 08:11
大圆 RC 新手 发消息
玩RC半年,就感觉这半年啊,智商被人按在地上摩擦,反复摩擦
mxmz 终极 Fans 发消息
我也看过他们家的视频,还是挺专业的,就是收费太贵了,有的新手小白或者动手能力特别差的人就是目标客户吧,这玩意一个愿打一个愿挨吧,反正不坑穷人,穷人跟本不会花这钱找人保养,玩rc的有几个不会拧螺丝?

Youpin  没告知价格前提下,不能算一个愿打一个愿挨吧 这是欺诈  发表于 22-7-5 10:31
大鸡哥  专业?这不是基本操作吗  详情 回复 发表于 22-7-5 10:29
目勿  看的每个视频,都是一颗韭菜被割的证据  详情 回复 发表于 22-7-5 10:27
疯一般的男赢  夜猫子模型(15年黑店 ) 哥们儿 保养吗 2600块 坚持五分钟 扫齿那种  详情 回复 发表于 22-7-5 10:26
但愿人长久 元老 Fans 发消息
现在还很屌啊。各种怼人,奸商应该倒闭
踩着星河走了 高级 Fans 发消息
黑猫子,偷换概念,3折配件卖原价,配件赚你一波,油液螺丝赚你一波,保养=洗车,三头赚,保养完了给你报价,这么贵居然还忘记装配件,拉黑的手速及其快,总之黑心商家一枚
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
mxmz 发表于 2022-07-05 10:26
我也看过他们家的视频,还是挺专业的,就是收费太贵了,有的新手小白或者动手能力特别差的人就是目标客户吧,这玩意一个愿打一个愿挨吧,反正不坑穷人,穷人跟本不会花这钱找人保养,玩rc的有几个不会拧螺丝?

夜猫子模型(15年黑店 ) 哥们儿 保养吗 2600块 坚持五分钟 扫齿那种
Life。 超级元老 发消息
额,模型的乐趣不就是自己动手嘛。