公告:

AXIAL SCX 24 对比 FMS FCX24

查看: 24177|回复: 139|   [复制链接]

晓永 中级 Fans 发消息
漫舟云溪 高级 Fans 发消息
京商4×4坦言:在座的各位有一个算一个哈。。。。。都很优秀
头像被屏蔽
安倍晋三 RC 新手 发消息
楼主在这贴子里是为数不多的正常人
HZK RC 新手 发消息
肯定FCX24,便宜,好玩,官方升级件也有
Stefan55 终极 Fans 发消息
这不用纠结 两车都买 反正我是都有 说不出谁好谁不好 看你怎么玩
左零右相 元老 Fans 发消息
晓永 发表于 2022-07-01 13:38
车到手玩了一小时,没发现问题, 抵挡稳定,高档爽快。  桌面攀爬符合我的逾期。 目前所说的缺陷没发生在我车上,期待op。   还是很推荐模友购入的。最后:  国产加油!

其实所谓的缺陷就是前两个批次的传动轴比较软,高扭力下容易扭脱落,我遇到过,后来厂家对前两个批次玩家补发了新款传动轴,装上就好了
晚睡晚起 高级 Fans 发消息
HZK RC 新手 发消息
蓝天里的鱼 发表于 2022-06-27 06:59
肯定SCX24,FMS是玩具啊。。。几乎没有改装空间。

你买了没买就说人家是玩具?我买了三台,好玩的不得了
马瑞阳 中级 Fans 发消息
HZK 发表于 2022-12-09 18:42
你买了没买就说人家是玩具?我买了三台,好玩的不得了

哪三台,请推荐下,谢谢