公告:

AXIAL SCX 24 对比 FMS FCX24

查看: 23874|回复: 139|   [复制链接]

sixleaf 超级 Fans 发消息
XXF0422 发表于 2022-07-02 10:03
你这么说你就错了,我那scx24就换了四个金属轮毂,第一为了好看,第二轮毂重量就当配重了,在加宽个轮距,性能就非常好了一共花了二百多,谁还用得着全换金属啊,那么重,齿轮换金属声音那么大我接受不了

这性能提升的有点低吧?首先金属轮毂有一半不是有效的轴下配重。这点你可以看看天花板那位的帖子,他对性能还是有追求的,也花了不少功夫让scx24达到想要的性能。
fsteye 发表于 2022-07-02 11:07
有一说一,他那个车的性能还真是非常好的,就这小比例仿真爬,你真不一定能找到比他性能好的,这点真没有吹牛

我一开始就没说他车不行,只是说scx24达到这个性能需要换太多东西,不能证明24素车性能有多好。你也玩scx24的应该很清楚。
极端点说按极致性能的轴爬玩法,无非留下两条桥,其他都可以定制,那为什么山羊桥就是比幽灵和三代桥吃香?
方庆 发表于 2022-07-02 09:44
我看了你的主页的帖子分析你肯定不是水军,FMS还没有请过水军,浪浪兄弟的主页很多scx24的帖子,他看起来非常多精力投入到scx24,不想看到scx24地位被动摇

上来就扣帽子的人,就是想杠一下而已
风向决定发型 元老 Fans 发消息
这个帖子好,引来各路大佬纠缠不清,看完以后觉得玩模型,不用这么累。精力是有限的,放松玩模型就好
XXF0422 终极 Fans 发消息
sixleaf 发表于 2022-07-02 11:08
这性能提升的有点低吧?首先金属轮毂有一半不是有效的轴下配重。这点你可以看看天花板那位的帖子,他对性能还是有追求的,也花了不少功夫让scx24达到想要的性能。

足够了,我不追求侧面什么70度不翻车,就这样的性能足够玩了,但是我那fms掘金风暴黄铜轮毂配重我也给他换上了,可惜它还是不行。所以这东西看你想怎么玩,非得追求侧挂70度不翻车,那就不是这玩意能干的,那是强爬干的事
XXF0422 终极 Fans 发消息
散了吧,散了吧,本来我都想买一台玩玩,但是看到这样的结局算了吧,本来挺好一设计,你想怎么介绍你厉害都行,但是一诋毁别人让自己都跟着掉价,别让自己的产品毁在自己的嘴上。你敢说这个帖子带来的效果能让你多卖几台车吗,反而却让你少卖几台,这就是设计师想要的结果吗,谦虚点没坏处
fsteye 元老 Fans 发消息
sixleaf 发表于 2022-07-02 11:15
我一开始就没说他车不行,只是说scx24达到这个性能需要换太多东西,不能证明24素车性能有多好。你也玩scx24的应该很清楚。
极端点说按极致性能的轴爬玩法,无非留下两条桥,其他都可以定制,那为什么山羊桥就是比幽灵和三代桥吃香?

他那个scx24其实也没花啥钱,就改了套动力,架子自己打印的,动力有刷的话也不花啥钱百十块,能爬能跑,并且scx24的桥天然带抗角
fsteye 发表于 2022-07-02 12:05
他那个scx24其实也没花啥钱,就改了套动力,架子自己打印的,动力有刷的话也不花啥钱百十块,能爬能跑,并且scx24的桥天然带抗角

不止吧,看图拉杆轮毂避震全换了,车架自己打印,动力再一换不是不剩啥了。
FMS官方小服 中级 Fans 发消息
抱歉各位朋友们,今天的事给大家带来很多困扰,公司正在积极处理,如声明所言,有客户反馈售后问题,我们都会积极处理,论坛某人的发言绝不能代表我们公司的立场,我司正在积极解决,非常抱歉给大家带来困扰。
fsteye 元老 Fans 发消息
sixleaf 发表于 2022-07-02 12:15
不止吧,看图拉杆轮毂避震全换了,车架自己打印,动力再一换不是不剩啥了。

人家是轴爬和管架的玩法当然只留桥了,你前面也在说为什么山羊的桥非常吃香了,这恰恰说明人家动手能力强水平高,再说人家叶子老兄也是小奇的用户,总有评论的权利吧