公告:
精彩视频

大s开箱!+问题请教

查看: 12255|回复: 87|   [复制链接]

gp8860 RC 新手 发消息
同款绿色,跟老婆说二百买的,老婆上次要送给小舅子娃。
RemyY 终极 Fans 发消息
阿里巴巴小青年 发表于 2022-07-15 23:50
防撞啥的根本不用担心,找开阔的地方,自己慢慢熟悉,只要不撞,温柔玩车,啥事也没有

got it
gp8860 发表于 2022-07-16 11:32
同款绿色,跟老婆说二百买的,老婆上次要送给小舅子娃。

哈哈哈哈哈哈哈
说多了被打
说少了被送
哈哈小郭 中级 Fans 发消息
RemyY 发表于 2022-07-15 22:55
蹲个链接或关键字

搜松果骷髅王
Rx029 RC 新手 发消息
周周周 发表于 2022-06-17 17:33
你如果不打算卖车的话 我建议是底盘护甲也不用装,塑料件也不会断裂顶多就是挂花了 不好看而已,再就是大S 的那两个小舵机,通电时候看看有没有打架现象,有问题的话得纠正下,不然很快就要烧掉了。  电调可以换880电调可以解决两边电池耗电不一致的问题。其他没啥要升级的地方了,那里坏了换哪里就可以。

大佬 两边耗电不一致这个有什么后果吗
终极粉丝 终极 Fans 发消息
跑的时候别碰到差速锁和高低档拨杆,别单个轮子撞东西,不经意的一下就挂一个放向舵机.  其他随意
YefeiS 元老 Fans 发消息
楼主你好,我现在状态和你当时刚拿到一模一样,啥都不懂啥都想问准备马上入手大s了,你玩这一年多有什么可以告诫下的吗?谢谢

RemyY  最近没登陆刚看到哈哈哈 很好的车,可玩性强,就是两个小舵机会打架,截至目前就换了舵机  详情 回复 发表于 23-9-13 17:13
YefeiS 发表于 2023-09-04 11:19
楼主你好,我现在状态和你当时刚拿到一模一样,啥都不懂啥都想问准备马上入手大s了,你玩这一年多有什么可以告诫下的吗?谢谢

最近没登陆刚看到哈哈哈

很好的车,可玩性强,就是两个小舵机会打架,截至目前就换了舵机
YefeiS 元老 Fans 发消息
RemyY 发表于 2023-09-13 17:13
最近没登陆刚看到哈哈哈

很好的车,可玩性强,就是两个小舵机会打架,截至目前就换了舵机

嗯嗯,是换的单舵还是双舵?什么型号?

RemyY  换单舵了,感觉双舵机本身设计就是个bug 换的 ,公斤数大点儿,一个就很够用了  详情 回复 发表于 23-9-15 14:56