公告:
精彩视频

大s开箱!+问题请教

查看: 12160|回复: 87|   [复制链接]

RemyY 终极 Fans 发消息
省流版:
1.心心念念的大s到了
2.迫不及待开箱,箱子开错口差点把遥控器扔了
3.咨询大佬们下地前需要注意什么?

先放个图镇楼哈哈哈

完整版:

大s终于到了!

分了两个包裹,一个湖南一个广东发出

人在山东,结果前天广东的包裹先到了,激动半天结果是配件

昨天车架终于到了,快递吧拿到快递疯跑回家,媳妇说上次这么high还是十年前买了xbox第一次体验主机的快乐,哈哈哈哈

虽然店家说精心包裹,也走的顺丰,但难免盒子还是有些破损,赶紧拆开看看车怎么样。

索性盒子里面有塑料泡沫,盒子损伤车应该没啥问题

简单开箱完毕,周末去植物园大草坪撒撒野,回来继续更新!

看到这里的真爱大佬们,几个用车细节问题请教一下:

1.大s下地前有什么需要额外注意的吗?(保护方面,机械方面,电控方面or其他)

2.买的套装里有金属底盘护甲,要不要装,记得之前有个帖子说不建议装,而是用透明塑料,但找不到那个帖子了(论坛的搜索功能真的有点),大佬们在这个问题上怎么看

3.前后防撞需要有什么额外保护吗,也是记得某个帖子说要塞塑料泡沫,找不到原帖了
发帖时没注意,写了商家名字一直没审核通过,
怕帖子沉掉自己先回复一下吧
我是个大天才 长老 Fans 发消息
我没装护甲,玩了几年,换了个地盘又是一条好汉。防撞嘛就是自己拆装的时候螺丝别拧过了,容易把螺丝拧穿。
飘零DJL 中级 Fans 发消息
所以你已经和你老婆在一起十年以上了?
飘零DJL 发表于 2022-06-17 06:08

观察很细致啊,但关注点怎么在这里哈哈哈哈哈
对,爱情马拉松哈哈哈哈
飘零DJL 发表于 2022-06-17 06:08

看来仁兄也有一段刻骨铭心,超长待机的爱情?
马良 高级 Fans 发消息
这个车子挺好玩的,之前有一台
飘零DJL 中级 Fans 发消息
RemyY 发表于 2022-06-17 08:40
看来仁兄也有一段刻骨铭心,超长待机的爱情?

没有,我闪婚的所以我在想相识十年以上是会什么样的生活状态
马良 发表于 2022-06-17 08:50
这个车子挺好玩的,之前有一台

哈哈好的,玩的过程中有什么心得或注意事项可以传授下吗
账号找不回来 超级 Fans 发消息
大s这车产品力真强,十多年了就换了个配色