公告:
精彩视频
HD7 元老 Fans 发消息
GawrGura 发表于 2022-05-12 20:32
Have a look about FSracing Sharks!Cheap and high quality~

说人话
我来了我来了 超级 Fans 发消息
d0g1 发表于 2022-05-11 10:37
你这个需求适合搞卡屯xl/火力部队换普通车壳

请问卡屯xl用的什么车壳
阿里巴巴小青年 高级 Fans 发消息
兄弟,我跟你说,还得买exb.普通版需要升级的有点多,不如一步到位
d0g1 高级 Fans 发消息
我来了我来了 发表于 2022-05-18 20:30
请问卡屯xl用的什么车壳

用savage xl flux或者5.9都可以
碰瓷大爷 长老 Fans 发消息
中央音乐 发表于 2022-05-19 11:05
我模友一个飞神鲨鱼还没下地就扫齿了,千万别买鲨鱼

你要杠就没法了,魔友刚入的小x2.0,车子到了周末就一起玩,草地翻车然后用那个一键翻车的,传动就扭断了,买了配件弄好,早上去公园野跑玩,塑料大齿又扫了。
闪烁智慧的冰晶 中级 Fans 发消息
美家欣的h16考虑一下
唯一的唯一 终极 Fans 发消息
d0g1 发表于 2022-05-11 10:43
exb和普通版的主要区别是 地盘 前后蝴蝶架 前后支撑都从普通版的6061换成了7075t6
前中后差速大齿和伞齿都加长了 前中差速都换成了限滑差速(限滑我个人很不喜欢)
前后拉杆的金属部分都加粗了
避震螺丝换了一体的(这个exb不如普通版)
主要区别就这些 其他的我想不出来了
野跑拉灰为主适合长轴距
流浪最短 卡屯稍长 火力部队 卡屯xl最长

能说下卡屯xl是什么版本吗?卡屯除了exb还有v5v4这个xl是什么版本 1/5的?
GawrGura RC 新手 发消息

难道你不是人吗,
d0g1 高级 Fans 发消息
唯一的唯一 发表于 2022-05-19 23:24
能说下卡屯xl是什么版本吗?卡屯除了exb还有v5v4这个xl是什么版本 1/5的?

卡屯xl是用mojave的底盘+卡屯的摆臂和行走机构做出的魔改卡屯
后来官方拿走了这个想法 出了火力部队
卡屯xl对比火力部队的优势主要是
1. 可以做exb版本
2. 用普通车壳的话 车比较轻 重心也可以更低
我来了我来了 超级 Fans 发消息
所以楼主最后买了哪一台?