公告:
精彩视频
gt3gt2 论坛元老 发消息
猪猪乐楷 高级 Fans 发消息
流浪者exb上就对了

琼凝凝 元老 Fans 发消息

这个前后大灯哪儿整的
猪猪乐楷 高级 Fans 发消息
琼凝凝 发表于 2022-05-11 20:40
这个前后大灯哪儿整的

自己diy的

JohnSchoRne 元老 Fans 发消息
自己买车还要别人帮选的
你是买了给别人玩还是自己玩?喜欢杀买啥就行了。
方袁万励 元老 Fans 发消息
JohnSchoRne 发表于 2022-05-12 09:58
自己买车还要别人帮选的
你是买了给别人玩还是自己玩?喜欢杀买啥就行了。

不是人人都可以像大佬你一样实现了财富自由的好吗!自己不想花太多时间精力去研究才来论坛咨询的。论坛不就是具备这种条件吗?这也是论坛有人气的原因之一吧!

JohnSchoRne  那给你个建议,买流浪  详情 回复 发表于 22-5-12 13:21
JohnSchoRne 元老 Fans 发消息
方袁万励 发表于 2022-05-12 10:20
不是人人都可以像大佬你一样实现了财富自由的好吗!自己不想花太多时间精力去研究才来论坛咨询的。论坛不就是具备这种条件吗?这也是论坛有人气的原因之一吧!

那给你个建议,买流浪
nashui131 元老 Fans 发消息
你的需求明显四台车
TRX4闪电 终极 Fans 发消息
流浪我玩了,小X我也玩了,后来玩够了两个车都出了,但是我有入了新款的小X二代,因为玩过这么多车,个人比较喜欢小X

方袁万励 元老 Fans 发消息
TRX4闪电 发表于 2022-05-12 19:26
流浪我玩了,小X我也玩了,后来玩够了两个车都出了,但是我有入了新款的小X二代,因为玩过这么多车,个人比较喜欢小X

流浪和小X2代,大小上哪个小一些?

TRX4闪电  差不多大  详情 回复 发表于 22-5-12 22:55