公告:
精彩视频

大S更换996金属齿轮

查看: 4318|回复: 22| [复制链接]

满月飞明镜 金牌 Fans 发消息
henrywon 发表于 2022-05-06 12:05
重新拆开又看了那个大齿轮,问题依然,舵机没按舵机臂的时候,正常回转,也能到位,感觉应该就是那个虚位导致的惯性来回冲,所以就抖了

这个金属齿轮安上的话,那个金色带舵机臂的纯手是拔不下来的,如果你安上了手能拔掉肯定是没按到位
henrywon 发表于 2022-05-06 12:05
重新拆开又看了那个大齿轮,问题依然,舵机没按舵机臂的时候,正常回转,也能到位,感觉应该就是那个虚位导致的惯性来回冲,所以就抖了

往上扣舵机臂齿轮的时候,我头一次就没扣正,幸亏没按到底,用尖嘴钳才拔出来,如果你扣上随便手就拔掉了,肯定是没到位
henrywon RC 新手 发消息
满月飞明镜 发表于 2022-05-06 12:17
往上扣舵机臂齿轮的时候,我头一次就没扣正,幸亏没按到底,用尖嘴钳才拔出来,如果你扣上随便手就拔掉了,肯定是没到位

手也是比较难拔,应该到位了,因为看上去快要碰到下面的齿轮了,我买的就是996R,多一个R,不知道和996有什么区别

我每天都有空  我2075扫了,就是用的996金属齿轮,一直很好用。后来舵机主板坏了,齿轮还没事,才到小黄鱼换了对2075x。  详情 回复 发表于 22-5-6 13:05
我每天都有空 论坛元老 发消息
henrywon 发表于 2022-05-06 12:52
手也是比较难拔,应该到位了,因为看上去快要碰到下面的齿轮了,我买的就是996R,多一个R,不知道和996有什么区别

我2075扫了,就是用的996金属齿轮,一直很好用。后来舵机主板坏了,齿轮还没事,才到小黄鱼换了对2075x。
henrywon RC 新手 发消息
我每天都有空 发表于 2022-05-06 13:05
我2075扫了,就是用的996金属齿轮,一直很好用。后来舵机主板坏了,齿轮还没事,才到小黄鱼换了对2075x。

我现在也是换了996,能正常左右摆方向,就是不知道悬空测试时,转方向回直后就抖动,手扶一下才停

我每天都有空  轮胎重了,舵机力量不够。  详情 回复 发表于 22-5-6 17:25
满月飞明镜  应该还是那个小凸起的问题,他这个顶住东西有个力反馈,下面电位器才能有接收停止电机动作,我猜大概是这么个原理,要不就可能是电位器坏了  详情 回复 发表于 22-5-6 17:25
henrywon 发表于 2022-05-06 15:39
我现在也是换了996,能正常左右摆方向,就是不知道悬空测试时,转方向回直后就抖动,手扶一下才停

应该还是那个小凸起的问题,他这个顶住东西有个力反馈,下面电位器才能有接收停止电机动作,我猜大概是这么个原理,要不就可能是电位器坏了
我每天都有空 论坛元老 发消息
henrywon 发表于 2022-05-06 15:39

轮胎重了,舵机力量不够。
电位器,电路板挂了就真的无解了
tsm关了没,这个不关悬空转方向各种奇葩都正常
兰折耳 超级 Fans 发消息
今天爬山干坏两个转向舵机