公告:
返回列表 发新帖

遇到不耿直的人

查看: 4276|回复: 25| [复制链接]

坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
阿铜木 发表于 2022-04-23 20:51
你们都错了,根本就没有什么本地模友要,只是觉得不合适随便说个理由而已,不管新人还是老人还是建议买新车,就算点背也没买旧车那么多事,还有,你们卖车的时候为啥啊?肯定不好了才卖,好了谁卖啊对吧?所以还是不要占便宜,买新车看似吃亏,但是总能避免像楼主这样的事情

卖车 不一定就是有问题了,有问题的车不说清楚,那叫瞒报,那样的人还是少数。有时候卖了 就是玩够了,想换其他车了。有的人车很新,买来之后就没怎么玩,卖的也比新车便宜很多。为什么不能买。 我的车基本都是二手的,攀爬这种二手的,要比大脚,短卡 二手的强太多了
Yacy RC 新手 发消息
其实就是突然不想卖了
像我这样的人 初级 Fans 发消息
我今天刚有个t4运动改了差速桥啥的 要卖你可以看下 Traxxas trx4 运动 你搜下 我绝对爽快 车绝对好
扬扬扬8858 RC 新手 发消息
像我这样的人 发表于 2022-04-25 19:15
我今天刚有个t4运动改了差速桥啥的 要卖你可以看下 Traxxas trx4 运动 你搜下 我绝对爽快 车绝对好

谢谢,已经重新买了
csgo 终极 Fans 发消息
所以我从不找气受,全买新的,以后不玩了留着当装饰品
phili RC 新手 发消息