公告:

遇到不耿直的人

查看: 4274|回复: 25| [复制链接]

阿铜木 元老 Fans 发消息
你们都错了,根本就没有什么本地模友要,只是觉得不合适随便说个理由而已,不管新人还是老人还是建议买新车,就算点背也没买旧车那么多事,还有,你们卖车的时候为啥啊?肯定不好了才卖,好了谁卖啊对吧?所以还是不要占便宜,买新车看似吃亏,但是总能避免像楼主这样的事情

坲系小白鼠  卖车 不一定就是有问题了,有问题的车不说清楚,那叫瞒报,那样的人还是少数。有时候卖了 就是玩够了,想换其他车了。有的人车很新,买来之后就没怎么玩,卖的也比新车便宜很多。为什么不能买。 我的车基本都是二手  详情 回复 发表于 22-4-25 07:51
二狗在此 中级 Fans 发消息
看我多实诚
pengruojing 论坛元老 发消息
715117256 发表于 2022-04-23 21:04
放着现金不要,去闲鱼等几天?换你你愿意?

有种东西叫契约精神。
扬扬扬8858 RC 新手 发消息
pengruojing 发表于 2022-04-23 21:15
有种东西叫契约精神。

说得对
扬扬扬8858 RC 新手 发消息
美不美看大腿 发表于 2022-04-23 20:39
这很正常啊!楼主心态要平和些,换位思考,估计你也会优先出本地

其实不爽的一点是既然说本地群已经有人接招了那就不要再接别人的单就完了,两头都想抓住,反正他的目的达到了,或许也只是借口
买了猴了 超级 Fans 发消息
这不太正常了么?
caolemeng 超级元老 发消息
还有这种人
爆威小子 论坛元老 发消息
一切都是最好的安排。我看楼主账号是新手。新手建议买新车。少走弯路   才会让你爱上rc!海鲜市场水很深的。不碰最好
图画本 金牌 Fans 发消息
阿铜木 发表于 2022-04-23 20:51
你们都错了,根本就没有什么本地模友要,只是觉得不合适随便说个理由而已,不管新人还是老人还是建议买新车,就算点背也没买旧车那么多事,还有,你们卖车的时候为啥啊?肯定不好了才卖,好了谁卖啊对吧?所以还是不要占便宜,买新车看似吃亏,但是总能避免像楼主这样的事情

说得对
某中学僧 长老 Fans 发消息
评论区里的能不能不要偷换概念,经常发生不代表这样干是对的好不好...按程序楼主先付的钱就应该给楼主好吗...