公告:
返回列表 发新帖
sososomi 论坛元老 发消息
hhdd644922392 发表于 2022-04-13 20:26
glr和glrgt的选择看预算,跑高抓场的话gt跑好需要的op比较多,glr基本上换铜底+一套弹簧组就好跑了。
gla就不是很推荐了,调车和维护比较麻烦,除非你是跑非高抓场否则没什么必要选四驱。如果一定要四驱可以等等看即将上市的glagiulia。

其实我觉得gla维护一次可以撑蛮久的

civicwong  通常都是替避震机换阻尼 我来讲讲GLA维护密度, 这个很玄,如果维护过后, 每隔一两天便跑一趟, 那么大约可以整个月都不用维护, 但如果半个月才跑一趟, 那么就要每趟都维护了  详情 回复 发表于 22-4-14 08:58
LX6 中级 Fans 发消息
jdm999 发表于 2022-04-13 20:10
竞速没人用磁吸的,一碰就飞走了

哈哈 也就跟家跑跑或静态了 不去跑小赛道 偏向车壳没架子也不行啊
hhdd644922392 发表于 2022-04-13 20:26
glr和glrgt的选择看预算,跑高抓场的话gt跑好需要的op比较多,glr基本上换铜底+一套弹簧组就好跑了。
gla就不是很推荐了,调车和维护比较麻烦,除非你是跑非高抓场否则没什么必要选四驱。如果一定要四驱可以等等看即将上市的glagiulia。

好嘞 谢谢了 就是没找到那款新车架..
sososomi 发表于 2022-04-13 22:14

目前只想入一台蚊车 明知道结构比较细节需要维护但还是更倾向于四驱的结构 后驱是没玩过 想试试陀螺仪 感觉没四驱快 反正就是速度和姿态里面选呗
LX6 发表于 2022-04-14 01:11
哈哈 也就跟家跑跑或静态了 不去跑小赛道 偏向车壳没架子也不行啊

主要也怕前避震中后差放在车仪表台上漏油
civicwong 终极 Fans 发消息

通常都是替避震机换阻尼
我来讲讲GLA维护密度,
这个很玄,如果维护过后,
每隔一两天便跑一趟,
那么大约可以整个月都不用维护,
但如果半个月才跑一趟,
那么就要每趟都维护了
hhdd644922392 高级 Fans 发消息
LX6 发表于 2022-04-14 03:25
好嘞 谢谢了 就是没找到那款新车架..

还没还没上市嘞,还得再等等

哈哈,只是相对于后驱来讲稍微麻烦点主要就是差速维护比较费事
hhdd644922392 发表于 2022-04-14 10:30
还没还没上市嘞,还得再等等

从哪里能看到车型介绍呢?