公告:
zhangben8800 论坛元老 发消息
麻烦各位指点指点,请教下这两台车的各优缺点。

civicwong 终极 Fans 发消息
我本人比较喜欢GL的产品

zhangben8800  能说说您的观点吗  详情 回复 发表于 22-3-30 19:46
civicwong 发表于 2022-03-30 19:43
我本人比较喜欢GL的产品

能说说您的观点吗

civicwong  部件精度很高,都不用額外的加工就可以正常下地,而且車子強度很高,經過我數年的摧殘(包括試過與其他人的車子,在大直路迎面相撞)都沒有損毀,而且這麼久下來,只換過一個小零件(車殼夾),車子跑得又很好  详情 回复 发表于 22-3-30 19:53
civicwong 终极 Fans 发消息

部件精度很高,都不用額外的加工就可以正常下地,而且車子強度很高,經過我數年的摧殘(包括試過與其他人的車子,在大直路迎面相撞)都沒有損毀,而且這麼久下來,只換過一個小零件(車殼夾),車子跑得又很好

zhangben8800  感谢您得指导,还想请问您对mrz有啥指点没呢  详情 回复 发表于 22-3-30 20:18
jdm999 超级 Fans 发消息
gl的话推介glrgt,atm的话买新的v1.1版本,要是一定要这两台里面选,肯定选mrz,双摇臂极限高很多,

zhangben8800  感谢您的指导,我去搜搜看看mrzv1.1  详情 回复 发表于 22-3-30 20:21
civicwong 发表于 2022-03-30 19:53
部件精度很高,都不用額外的加工就可以正常下地,而且車子強度很高,經過我數年的摧殘(包括試過與其他人的車子,在大直路迎面相撞)都沒有損毀,而且這麼久下來,只換過一個小零件(車殼夾),車子跑得又很好

感谢您得指导,还想请问您对mrz有啥指点没呢
jdm999 发表于 2022-03-30 20:18
gl的话推介glrgt,atm的话买新的v1.1版本,要是一定要这两台里面选,肯定选mrz,双摇臂极限高很多,

感谢您的指导,我去搜搜看看mrzv1.1
zcx19881006zcx 论坛元老 发消息
仅代表个人观点
MRZ优点:原装即黄铜底板,在高抓赛道可有效避免翻车,黑色款MRZ前悬挂为双摇臂、阻尼避震,转向更服帖
MRZ缺点:重心太靠前,尾部抓地力相对较弱,侧避震行程相对短,制作精度相对粗糙
GLR优点:耐操(经过广大车友检验),制作精度优良,用料良心(7075),尾三连避震力传动更直接
GLR缺点:前避震无阻尼、过弯相比没那么服帖,尾侧避震弹簧貌似都偏短,原装底板为碳板,在高抓赛道极限没有金属高
暂时想到这些,仅供参考

zhangben8800  感谢,感谢,真的受益匪浅,让我往下选择不那么盲目了  详情 回复 发表于 22-3-30 20:31
zcx19881006zcx 发表于 2022-03-30 20:27
仅代表个人观点
MRZ优点:原装即黄铜底板,在高抓赛道可有效避免翻车,黑色款MRZ前悬挂为双摇臂、阻尼避震,转向更服帖
MRZ缺点:重心太靠前,尾部抓地力相对较弱,侧避震行程相对短,制作精度相对粗糙
GLR优点:耐操(经过广大车友检验),制作精度优良,用料良心(7075),尾三连避震力传动更直接
GLR缺点:前避震无阻尼、过弯相比没那么服帖,尾侧避震弹簧貌似都偏短,原装底板为碳板,在高抓赛道极限没有金属高
暂时想到这些,仅供参考

感谢,感谢,真的受益匪浅,让我往下选择不那么盲目了
途牛莫莫 终极 Fans 发消息
挺棒的小车,我更看中质感,精度,所以选了glr,当地就算有车场,大部分时间肯定还是静态把玩的。所以性能就不是最重要的了。

zhangben8800  请教下,glr装铲壳还需那些配件  详情 回复 发表于 22-4-3 13:19