公告:
十二缸的夏利 元老 Fans 发消息
yochisama 发表于 22-5-11 13:48
好的。这个是上次加热岗头的时候把天线烫倒了

油车一定要注意天线!

mta4rc  可以失控保护  详情 回复 发表于 22-6-30 00:53
彭厚超 超级 Fans 发消息
yochisama 发表于 22-5-11 13:47
确实,有点心急了。不过玻璃上和车身上面的遮盖还没撕,撕掉能干净一丢丢

但已经是顶尖了
yochisama 高级 Fans 发消息
wp241770658 RC 新手 发消息
Srx8 EVO 和 srx8 pro GP
有啥区别
约翰韦恩 高级 Fans 发消息
越野斌 发表于 22-3-29 20:17
新车看着就是漂亮!油车续航能力强,三箱油连续玩一个小时感觉挺累的了!

而且一桶顶级油也就两块电池的钱
约翰韦恩 高级 Fans 发消息
老哥想问一下那个避震O圈卡环怎么装进去的我的srx8epro 也是没有安装进去
约翰韦恩 发表于 2022-06-25 21:08
老哥想问一下那个避震O圈卡环怎么装进去的我的srx8epro 也是没有安装进去

先塞进去一半,然后看我那个图,用大十字扳手那里顶住,向斜下方用力就铲进去了
约翰韦恩 发表于 2022-06-25 21:08

就是用扳手内侧兜住漏在外面那部分卡环,然后用力,需要力量挺大的
mta4rc 论坛元老 发消息
十二缸的夏利 发表于 2022-05-11 13:49
油车一定要注意天线!

可以失控保护
YoHo 中级 Fans 发消息
好帅啊卧槽! 不过我还是选电动 哈哈哈哈哈哈哈